UFC 251: el campeón de peso wélter Kamaru Usman defenderá su título ante Jorge Masvidal. (Foto: web oficial)
UFC 251: el campeón de peso wélter Kamaru Usman defenderá su título ante Jorge Masvidal. (Foto: web oficial)

El del próximo sábado 11 de julio se realizará en el Yas Island de Emiratos Árabes. La velada tendrá 13 combates, tres ellos por los títulos. La pelea estelar estará protagonizada por el campeón de los pesos wélter, Kamaru Usman, y el retador Jorge Masvidal.

Luego de una serie de circunstancias, Masvidal fue anunciado en el evento principal del UFC 251. El estadounidense de 35 años se vio favorecido por la baja de Gilbert Burns, quien dio positivo a la prueba del coronavirus. Lo mismo que su hermano y entrenador.

Además de la lucha entre Usman y Masvidal, hay bastante expectativa por ver lo que pasará en el enfrentamiento en la división de peso pluma. Alexander Volkanovski defenderá el cinturón ante un especialista como Max Holloway, considerado uno de los mejores peleadores de 145 libras.

En la otra pelea titulada, un histórico como Jose Aldo intentará ganar por primera vez el campeonato de peso gallo. El brasileño tendrá como rival al ruso Petr Yan.

Con la finalidad de evitar el jet lag en los luchadores, el UFC 251 fue programado para la madrugada de Emiratos Árabes.

Cuándo y qué canales transmitirán el UFC 251

El evento numerado de artes marciales mixtas tendrá lugar el sábado 11 de julio. Será transmitido por los canales ESPN y Fox Action.

Cartelera estelar: horarios y peleas

Perú - 21:00 | Argentina - 23:00 | México - 21:00 | Ecuador - 21:00 | Chile - 22:00 | España - 04:00 del domingo | Estados Unidos (Nueva York, Miami y Florida) - 22:00

  • Por el título de Peso Wélter: Kamaru Usman (c) vs. Jorge Masvidal
  • Por el título de Peso Pluma: Alexander Volkanovski (c) vs. Max Holloway
  • Por el título de Peso Gallo: Petr Yan vs. José Aldo
  • Peso Paja Femenino: Jéssica Andrade vs. Rose Namajunas
  • Peso Mosca Femenino: Amanda Ribas vs. Paige VanZant

Cartelera preliminar: horarios y peleas

Perú - 19:00 | Argentina - 21:00 | México - 19:00 | Ecuador - 19:00 | Chile - 20:00 | España - 02:00 del domingo | Estados Unidos (Nueva York, Miami y Florida) - 20:00

  • Peso Semipesado: Volkan Oezdemir vs. Jiří Procházka
  • Peso Wélter: Elizeu Zaleski dos Santos vs. Muslim Salikhov
  • Peso Pluma: Makwan Amirkhani vs. Danny Henry
  • Peso Ligero: Leonardo Santos vs. Roman Bogatov

Cartelera preliminar UFC Fight Pass: horarios y peleas

Perú - 17:00 | Argentina - 19:00 | México - 17:00 | Ecuador - 17:00 | Chile - 18:00 | España - 00:00 del domingo | Estados Unidos (Nueva York, Miami y Florida) - 18:00

  • Peso Pesados: Marcin Tybura vs. Maxim Grishin
  • Peso Mosca: Raulian Paiva vs. Zhalgas Zhumagulov
  • Peso Gallo Femenino: Karol Rosa vs. Vanessa Melo
  • Peso Gallo: Davey Grant vs. Martin Day


VIDEO RECOMENDADO

TE PUEDE INTERESAR