UFC 264: fecha, horarios y canales de la esperada trilogía de Conor McGregor vs. Dustin Poirier. (UFC)
UFC 264: fecha, horarios y canales de la esperada trilogía de Conor McGregor vs. Dustin Poirier. (UFC)

Se acaba una rivalidad en el octógono. y se vuelven a ver las caras una vez más, para cerrar una trilogía esperada por muchos fanáticos a las artes marciales mixtas. Ambos chocarán en el evento estelar del , en el T-Mobile de Las Vegas, Estados Unidos.

La pelea de McGregor vs. Poirier se realizará el 10 de julio a partir de 7 de la noche (preliminares) y 9 de la noche (cartelera estelar) y centrará la atención de todos, pues ambos tienen una victoria y el encuentro determinará quién es el mejor de los dos en la división de peso ligero. Una rivalidad que empezó en 2014, se revivió este año y tendrá este sábado su capítulo final, que seguro juntará a millones de televidentes en sus casas en tiempos de pandemia.

La primera pelea entre ambos se la llevó Conor McGregor por nocaut en el primer round hace siete años. Tras ello, sus caminos tomaron diferentes rumbos: el irlandés conquistó dos títulos (pluma y ligero); mientras que Poirier logró mantener una regularidad importante.

UFC 264, McGregor vs. Poirier 3: horarios y canales del evento

Perú: 9:00 p.m / ESPN 2 / Star Action

Colombia: 9:00 p.m. / ESPN 2 / Star Action

Ecuador: 9:00 p.m. / ESPN 2 / Star Action

México: 9:00 p.m. / ESPN Deportes / Star Action

Chile: 10:00 p.m. / ESPN / Star Action

Argentina: 11:00 p.m. / ESPN 2/ Star Action

Estados Unidos (Florida): 10:00 p.m. / ESPN + / PPV

Estados Unidos (Las Vegas) 7:00 p.m. / ESPN + / PPV

España: 4:00 a.m. del domingo 11 de julio / DAZN

Sin embargo, volvieron a cruzarse este año en Abu Dhabi y luego de dos duros rounds, ‘The Diamond’ se cobró la revancha y le propinó su primer nocaut a ‘The Notorious’ en su carrera. Con ello, una trilogía era obligada en UFC, no solo por la rivalidad, también porque el ganador tendría la posibilidad de ser el próximo retador al título de Charles Oliveira.

Y como llega con una caída, Conor McGregor prometió vengarse de Poirier y dejar en claro que él es el mejor. Hay muchas armas que usaré esa noche, puedes estar seguro. ¿Quieres MMA? Eso es lo que obtendrá. He estado muy ocupado entrenando”, sostuvo el irlandés.

Mientras que Poirier confía en volver a repetir el resultado de enero y poder ser campeón de UFC. “Voy a vencer a Conor y luchar por el cinturón. Es como apostar por mí mismo. Me gustan las apuestas y creo en mis habilidades, así que simplemente he doblado mis esfuerzos”, aseguró.

UFC 264, McGregor vs. Poirier 3: cartelera del evento

Cartelera estelar UFC 264

  • Poirier vs McGregor 3 (Pelea peso ligero)
  • Burns vs Thompson (pelea peso welter)
  • Tuivasa vs Hardy (pelea peso completo)
  • Aldana vs Kunitskaya (pelea femenina peso gallo)
  • O’Malley vs Moutinho (pelea peso gallo)

Preliminares UFC 264

  • Condit vs Griffin (pelea peso welter)
  • Price vs Pereira (pelea peso welter)
  • Hall vs Topuria (pelea peso pluma)
  • Giles vs Du Plessis (pelea peso medio)

Primeras preliminares 264

  • Maia vs Eye (pelea femenina peso mosca)
  • Akhmedov vs TAvares (pelea peso medio)
  • Zhumagulov vs Rivera (pelea peso mosca)
  • Hu vs Amedoyski (pelea peso medio)


TE PUEDE INTERESAR