El póster oficial de WrestleMania 36. (Foto: WWE)
El póster oficial de WrestleMania 36. (Foto: WWE)

“Demasiado grande para una sola noche”, así la promociona su magno evento de este año: el . Debido al coronavirus, el público no estará presente, pero para Vince McMahon el show debe continuar y por eso no ha cancelado su más importante pay-per-view.

El WrestleMania 36 se realizará por primera vez en la historia en dos noches: el sábado 4 y 5 de abril. Y la transmisión en ambos días, para toda América Latina, estará a cargo de FOX Action desde las 5:00 pm (hora peruana). El evento también se podrá ver a través de WWE Network.

WrestleMania 36: horarios (sábado 4 y domingo 5)

-México 4:00 p.m.

-Perú 5:00 pm.

-Ecuador 5:00 pm.

-Colombia 5:00 pm.

-Bolivia 6:00 p.m.

-Venezuela 6:00 p.m.

-Argentina 7:00 p.m.

-Chile 7:00 p.m.

-Paraguay 7:00 p.m.

-Uruguay 7:00 p.m.

-Brasil 7:00 p.m.

-España 00:00 a.m. (domingo 5 y del lunes 6)

En un primer momento, ‘La Vitrina de los Inmortales’ se iba a celebrar en la velada del 5 de abril en el Raymond James Stadium de Tampa, en Florida. Sin embargo, la crisis que vive Estados Unidos debido al Covid-19 ha hecho que se posterguen y cancelen eventos masivos para evitar la expansión de esta enfermedad.

Había voces dentro de la WWE para posponer WrestleMania 36, pero Vince McMahon, el líder de la empresa, no ha querido hacerlo y ha seguido con el evento, el cual no será en vivo y en directo. Es decir, ya han grabado las peleas y las tienen en estricta reserva para evitar los spoilers.

La cartelera promete, de eso no hay duda. Desde el arranque del año, el Imperio McMahon ha querido construir buenas rivalidades y lo ha podido lograr con la historia entre Brock Lesnar y Drew McIntyre, quienes se medirán por el título de la WWE.

The Undertaker y AJ Styles también ha dado buenas ‘promos’, como se le llama a los discursos que dan luchadores para promocionar sus contiendas. Ambos, incluso, se enfrentarán en un nuevo tipo de combate: el ‘Boneyard match’ (una pelea en un cementerio).

No podemos dejar de mencionar el enfrentamiento que tendrá Randy Orton contra Edge, quien vuelve a la acción tras nueve años de ausencia. Los dos chocarán en una ‘lucha de último hombre en pie’. La campeona Becky Lynch, por su parte, culminará su rivalidad con Shayna Baszler. Un evento que no te puedes perder.

WrestleMania 36: Cartelera completa*

- Brock Lesnar (c) (con Paul Heyman) vs. Drew McIntyre por el título de la WWE

- Goldberg (c) vs. luchador por confirmar por el título universal**

- Rhea Ripley (c) vs. Charlotte Flair por el título femenino de NXT.

- The Undertaker vs. AJ Styles (con Luke Gallows y Karl Anderson) en un Boneyard Match

- Kevin Owens vs. Seth Rollins

- The Street Profits (Angelo Dawkins y Montez Ford) (c) vs. Austin Theory y Angel Garza (con Zelina Vega) por los títulos en parejas de Raw

- Becky Lynch (c) vs. Shayna Baszler por el título femenino de Raw

- Edge vs. Randy Orton en una lucha de último hombre en pie

- John Cena vs. ‘The Fiend’ Bray Wyatt en un Firefly Fun House Match

- Bayley (c) vs. Naomi vs. Tamina vs. Sasha Banks vs. Lacey Evans por el título femenino de SmackDown

- Sami Zayn (c) (con Shinsuke Nakamura y Cesaro) vs. Daniel Bryan (con Drew Gulak) por el título intercontinental

- Elias vs. King Corbin

- The Kabuki Warriors (Asuka y Kairi Sane) (c) vs. Alexa Bliss y Nikki Cross por los títulos en parejas de la WWE

- Otis vs. Dolph Ziggler

- The Miz y John Morrison (c) vs. The New Day vs. The Usos por los títulos en parejas de SmackDown.

- Aleister Black vs. Bobby Lashley

*No se ha definido aún que peleas se realizarán el sábado y cuáles el domingo.

**Roman Reigns era el rival de Goldberg, pero pidió no participar por temor a un posible contagio de coronavirus. Él, de adquirir el Covid-19, estaría en una situación critica ya que ha sufrido de leucemia.

TE PUEDE INTERESAR

TAGS RELACIONADOS