El equipo FF Karting tiene a Frederyc Mosca como Director Deportivo. (Foto: Difusión)

Uno de los equipos de karting más importantes del medio, el , viene encaminado en una de las temporadas más intensas en vida deportiva. El equipo compite en el Rotax Max Challenge Perú, el campeonato de karting más importante del medio, teniendo como representantes a Iago Llempén en la Micro Max para niños entre 8 y 10 años, Aldo Seclén en la Master Max para mayores de 32 años, André Petit en la DD2 Senior, y Jhonny Gushiken y Freddy Llempén en la DD2 Master. Estas dos últimas son las categorías más veloces del país.

Hace una semana en la tercera fecha del torneo Rotax han logrado podios en todas las categorías en las que compitieron: una pole position, tres segundos puestos y un tercer puesto en el podio; demostrando su efectividad en la pista.

Luego de participar el año pasado en el Campeonato Sudamericano Rotax IRMC en Chile, en donde Iago Llempén logró clasificar en octavo lugar en lo que fue su primera presentación internacional en un evento continental, todo el equipo se viene preparando para afrontar la versión 2020 del campeonato sudamericano, que se va a realizar en Bogota -Colombia, a finales de junio próximo, en donde se espera mejorar todo lo hecho anteriormente.

El FF Karting con Frederyc Mosca como Director Deportivo, tiene un grupo técnico encabezado por Rick Durand en la parte mecánica. A él se suman el coach e instructor de Iago, Kevin Langshwager, y Tito Maruy del Maruy Motorsport coach y especialista en telemetría, quienes se encargan de brindarles el mejor medio mecánico posible a sus pilotos.

En este momento se encuentran en plena preparación para competir en la clásica 6 Horas Peruanas de Karting que se va a realizar mañana sábado 8 de febrero en el kartódromo La Chutana en la categoría K500, la única categoría de karts carrozados para larga duración, en donde 20 máquinas y más de 100 pilotos se enfrentarán para llevarse el trofeo en honor al patriarca del karting peruano como fue Adán “El Abuelo” Bocángel.

Nueve fechas del Rotax Max Challenge Perú, las 6 Horas Peruanas de Karting, Pre-Sudamericano y Sudamericano en Colombia y como no, lograr el cupo al Mundial Rotax como meta final, reflejan la gran actividad que el FF Karting va a tener esta temporada.