¡Surca los aires! Ian Chia consiguió el Campeonato Nacional de motocross

El piloto Ian Chia se llevó por décima tercera vez el Campeonato Nacional de motocross en la Clase MX. La competencia se desarrolló en el circuito de Chilca.

El Campeonato Nacional de motocross se disputó este último fin de semana en el circuito de Chilca y el piloto peruano fue el ganador de la Clase MX. Así, le dio un nuevo título a su equipo, el Team Yamaha Racing.

"Ha sido un largo año, con muchos altibajos. pero se lograron varios objetivos. Ganar mi décimo tercer título nacional es un gran logro y colocar al Perú en el podio latino también. Cerramos el año con broche de oro", comentó.

Chia se llevó la victoria en ambas mangas disputadas, cada una de 20 minutos más dos vueltas. De esta forma, el triunfo y título en esta fecha única del Nacional de motocross fue para el piloto de 28 años. Segundo quedó Christian Casal y tercero Nixon Coronel.

"Ahora quiero recuperarme de mis lesiones actuales: fisura en el pulgar derecho, la ruptura del ligamento cruzado anterior en mi rodilla al igual que menisco externo. Son cosas que me impiden ir al 100%", añadió el campeón.

Chia cierra así una temporada, en la que tuvo que sobreponerse a una lesión que lo dejó fuera de las pistas por tres meses y de la que aún no se encuentra completamente recuperado. Además del Campeonato Nacional, el piloto ganó el título Regional en MX, así como un tercer lugar en el Motocross de Naciones disputado en Ecuador, en donde fue el séptimo mejor de latino.

¡Nadie se lo pierde! Conoce a los peruanos que competirán en el Rally Dakar 2019

Seth Rollins está reclamando ser "El Hombre" de WWE justificadamente

¡Nadie los detiene! Finn Bálor recibió ataque de Baron Corbin, Drew McIntyre y Bobby Lashley en RAW [VIDEO]

Sigue reinando: Seth Rollins venció a Dolph Ziggler y retuvo el título Intercontinental en RAW [VIDEO]

Batalla de campeones: Henry Cejudo enfrentará a TJ Dillashaw por el título mosca en el UFC 233

¡Una víctima más! Lashley, Corbin y McIntyre masacraron a Elias en RAW [VIDEO]

Matías Zagazeta: “Sería increíble acabar la temporada con un podio y en un años llegar a la F1”

Fórmula E: todo sobre la temporada 2023-24 y los detalles del E-Prix de Sao Paulo

¡Orgullo peruano! Matías Zagazeta competirá en la F3 con el equipo Jenzer en 2024

Rafael Modonese, promesa peruana del automovilismo: “Mi sueño es llegar a la Fórmula 1”