¡Más medallas! Daniela Macías y Danica Nishimura ganaron el oro en campeonato de bádminton en El Salvador

Daniela Macías se subió a lo más alto del podio en singles y junto a Danica Nishimura consiguieron el oro en dobles en campeonato de bádminton.

El peruano sigue consiguiendo triunfos en el extranjero. Esta vez fue durante el campeonato “El Salvador International 2018”, donde  y se encargaron de ganar tres medallas: dos de oro y una de plata.

Daniela Macías, campeona sudamericana de bádminton, se adueñó de la presea dorada en singles tras derrotar a la brasileña Fabiana Silva por 2-0 (21-16, 21-14). Pero no fue la única medalla de oro que consiguió.

Macías, junto a Danica, ganó la medalla de oro en la modalidad de dobles después de superar por 2-0 (21-18; 21-14) al dueto guatemalteco conformado por Diana Corleto y Nikte Sotomayor. Pero las oportunidades de subirse a lo más alto del podio no quedaron ahí.

Nishimura tuvo la opción de ganar otra presea y así lo hizo, aunque no fue de oro. En la final de dobles mixtos, la badmintonista peruana hizo equipo con Anibal Marroquin y cayeron antes los canadienses Brian Yang y Catherine Choi por 2-0 (21-6; 21-7). De esta manera consiguieron la medalla de plata.

Pero esto no acaba en el Salvador. Daniela y Danica tienen planeado viajar rumbo a Italia para competir en el “Yonex Italian International 2018” (del 14 al 16 de diciembre) y luego aterrizarán en Estados Unidos para formar parte del “2018 Yonex Graphics International Challenge” (del 18 hasta el 22 de diciembre).

En los Andes: Remigio Huamán ganó el primer lugar de la carrera El Cruce Columbia 2018

Salió limpio: Canelo Álvarez pasó las pruebas antidopaje del CMB previo a su pelea con Rocky Fielding

¡Eso sí duele! Así quedó el ojo de Brian Ortega tras recibir una paliza de Max Holloway en el UFC 231

Sigue reinando: Max Holloway venció a Brian Ortega y retuvo el título peso pluma en el UFC 231 [VIDEO]

¡Grítalo Perú! Revive los mejores momentos de la victoria de Valentina Shevchenko en el UFC 231

¡Se hizo realidad! Las primeras palabras de Valentina Shevchenko tras obtener el título mosca en el UFC 231

Pilar Jáuregui ya se alista para los Parapanamericanos de Santiago: “El objetivo es ganar dos medallas de oro”

Daniel La Torre: “Este 2023 una medalla panamericana es un sueño que anhelo”

Inés Castillo: “Los cuatro oros en Bolivarianos son como mi gasolina para seguir adelante”