¡Sigue deslumbrando! Daniela Macías ganó la medalla de oro en el Sudamericano de Bádminton

Daniela Macías se impuso aFernanda Saponara y obtuvo la presea dorada en la modalidad de single de mujeres de bádminton.

La badmintonista peruana sigue sumando triunfos a su corta carrera. Durante el Campeonato Sudamericano de sus actuaciones deslumbraron a los presentes y hoy  culminaron con un nuevo logro.

En la final de la modalidad single, Macías derrotó a la joven promesa peruana Fernanda Saponara por 21-19 y 21-12, y así reafirmó que es la mejor raqueta que tiene el país. No solo eso. También disputó la final de dobles femeninos.

En ese encuentro, Daniela y Danica Nishimura vencieron de manera contundente a las deportistas nacionales Stefany Chen y Valeria Wong (21-6, 21-6) y lograron el oro en esa categoría.

Daniela quiere seguir preparándose para Lima 2019 y por esa razón viajará a Panamá, Italia y Estados Unidos antes de los Panamericanos.

En dobles mixtos también ganamos el primer lugar. Diego Mini y Paula La Torre se impusieron a los brasileños Waleson Vinicios y Gabriele Cavalcante en los dos parciales jugados (21-18, 21-12). Y en las categorías sub 11, sub 13 y sub 15 arrasamos con todas las medallas doradas.

¡Ya son cuatro! Gonzalo Del Solar y Álvaro Torres suman un bote más a Lima 2019

Antonina Shevchenko la tiene clara: "Mi objetivo es llegar a la cima de UFC"

Soplan los vientos: Lima 2019 desarrolló clase maestra de vela en Paracas

¡Con Ronda Rousey en la lista! Las superestrellas que ganaron por primera vez un título de WWE en 2018

¡Se va completando la cartelera! WWE anunció tres nuevas luchas para TLC 2018

¡Un bote más! Renzo León y Gianfranco Colmenares clasificaron la tercera embarcación nacional a Lima 2019

Pilar Jáuregui ya se alista para los Parapanamericanos de Santiago: “El objetivo es ganar dos medallas de oro”

Daniel La Torre: “Este 2023 una medalla panamericana es un sueño que anhelo”

Inés Castillo: “Los cuatro oros en Bolivarianos son como mi gasolina para seguir adelante”