¡Qué buena derecha! Daniela Macías triunfó en el Campeonato Nacional de Bádminton

La noche de ayer Daniela Macías fue la 'estrella' del torneo de Bádminton: ganó en individuales, dobles y dobles mixtos. Mañana arranca el sudamericano.

El es uno de los deportes que más medallas nos pueden dar en los Panamericanos Lima 2018. Y esa idea se fortalece con el buen momento que atraviesan Daniela Macías y Dánica Nishimura, dos de nuestras mejores exponentes.

Anoche, ambas tuvieron una gran performance. Macías ganó en la modalidad individual y de dobles mixtos. Además, junto a Nishimura, se coronó en los dobles femeninos. En hombres, Daniel La Torre fue el vencedor en la categoría individual.

Así nuestros mejores representantes llegarán 'empilados' al Sudamericano Adulto y Juvenil Lima 2018, que se disputará desde mañana hasta el domingo 2 de diciembre. Todos los duelos se jugarán en el Polideportivo 2 de la Videna. ¡Vamos, muchachos!

Te mostramos, a continuación, la lista de todos los ganadores en sus respectivas categorías.
- Individuales Hombres: Daniel La Torre (Regatas Lima) por 21-17, 22-20.
- Individuales Mujeres: Daniela Macías (Regatas Lima) por 21-6, 21-19.
- Dobles Hombres: Bruno Barreto y Daniel La Torre (Lawn Tennis/Regatas) por 21-19, 21-17.
- Dobles Mujeres: Daniela Macías y Dánica Nishimura (Regatas Lima) por 21-5, 21-12.
- Dobles Mixtos: Martín Del Valle y Daniela Macías (Regatas Lima) por 22-20, 21-23, 21-19.

Querido vóley, la columna del Director

Con un inmenso LeBron James: Los Angeles Lakers vencieron 109-105 a los Cavaliers por NBA

¡A lo grande! LeBron James regresó a Cleveland con video tributo y conmovedora ovación [VIDEO]

¡Se arman con todo! Conoce los refuerzos de los equipos de la Liga de vóley para la temporada 2018-19

¡El 'Marine' pega la vuelta! John Cena conoció la fecha de su regreso a la WWE

¡En modo vóley! Así fue la presentación de los equipos de la Liga Nacional Superior 2018-19

Pilar Jáuregui ya se alista para los Parapanamericanos de Santiago: “El objetivo es ganar dos medallas de oro”

Daniel La Torre: “Este 2023 una medalla panamericana es un sueño que anhelo”

Inés Castillo: “Los cuatro oros en Bolivarianos son como mi gasolina para seguir adelante”