¡La está luchando! María Belén Bazo se encuentra en el Top 10 del Mundial de Windsurf en Australia

Se han disputado seis regatas y la windsurfista nacional se ha posicionado en la novena casilla.
María Belén Bazo es la windsurfista número uno del Perú. (Foto: rsxclass.org)

, velerista peruana clasificada a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, se encuentra participando en el Campeonato Mundial de , que se está llevando a cabo en la ciudad costera de Sorrento, en Australia.

Y con seis regatas disputadas de las 12 programadas, la windsurfista nacional se ubica en el noveno puesto con 48 puntos, siendo la mejor americana del torneo. Su mejor carrera fue la número dos pues llegó en segundo lugar.

“Voy a navegar regata por regata, voy a dar lo mejor de mí en todo momento y estoy segura que así lograré un buen campeonato. Gracias a todos los que me apoyan”, declaró ‘Mabe’ antes del arranque del mundial.

En este mundial en la rama femenina de Windsurf participan representantes de Australia, Brasil, Canadá, Croacia, Dinamarca, Estonia, Finlandia, Francia, Gran Bretaña, Grecia, Hong Kong, Israel, Italia, Japón, México, Nueva Zelanda, Holanda, Polonia, Rusia, Singapur, España, Turquía, USA y Perú.

¡Gracias, Stefano Peschiera! Perú ganó una medalla en Juegos Olímpicos luego de 32 años

Histórico 7 de agosto: Universitario felicitó a Stefano Peschiera, “hincha acérrimo del más campeón”