LeBron James sumó 25 puntos, 10 asistencias y 11 rebotes para ayudar en el triunfo que consiguieron el miércoles, por 96-87 sobre el Orlando Magic. Esto por una nueva jornada de la temporada regular de la .

Anthony Davis totalizó 16 unidades y 12 rebotes por los Lakers, que han ganado 13 de 14 compromisos. Kentavious Caldwell-Pope añadió 15 puntos a la causa de Los Ángeles. Por su parte, Jonathan Isaac lideró a Orlando con 19 tantos. Evan Fournier agregó 18, mientras que Aaron Gordon finalizó con 14 y atrapó 14 rebotes.

El Magic, que perdía por 24 puntos a la mitad del segundo periodo, empató 71-71 en el comienzo del último cuarto, merced a un triple de Michael Carter Williams.

Pero la paridad fue fugaz. James prodigó asistencias para los siguientes tres encestes de los Lakers, incluidos triples de Alex Caruso y Jared Dudley.

Luego, el astro se abrió paso frente a Isaac para encestar en bandeja, lo que culminó una racha de 10 unidades sin respuesta y colocó a Los Ángeles arriba por 81-71.

James fue al banquillo para tomarse un breve descanso. Isaac se encendió con el disparo, al anotar 10 de los siguientes 12 puntos de Orlando para que el Magic se acercara a 88-83.

Al volver, James logró un largo triple, su único del partido, que colocó la situación en 94-83. Los Lakers gestionaron tranquilamente esa delantera hasta el final.

FUENTE: AP

LA PREVIA:

El duelo entre Lakers y Orlando Magic será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, puntos, incidencias, entrevistas y resultado del encuentro que define las posiciones de la NBA.

El cuadro de Los Ángeles buscará la quinta victoria consecutiva en esta parte de la temporada. Mientras que el conjunto de Florida quiere recuperarse de la caída sufrida en la jornada del lunes 9 de diciembre.

La reciente presentación del culminó con un triunfo sobre los Timberwolves de Minnesota a los que vencieron por 142-125. El ala-pívot Anthony Davis fue el destacado de la contienda, pues anotó 50 puntos.

“Es la lista defensiva más competitiva y talentosa que he entrenado. La profundidad y la defensa perimetral que tenemos. El coeficiente intelectual con LeBron, mariscal de campo en el juego y antes del mismo. Tenemos un techo alto en ese extremo del piso”, declaró el técnico de los Lakers, Frank Vogel.

Por su lado, Orlando Magic cayó en el partido que jugó el último lunes. El cuadro comandado por Steve Clifford perdió por 110-101 ante los Milwaukee Bucks y terminó con una racha de cuatro triunfos seguidos.

Evan Fournier ha sido el hombre más destacado de los Magic en el pasado encuentro. El francés fue el máximo anotador con 26 puntos. Mientras que Terrence Ross se apuntó un total de 23.

Lakers vs. Orlando Magic: horarios del partido

México 6:00 p.m.

Perú 7:00 p.m.

Ecuador 7:00 p.m.

Colombia 7:00 p.m.

Bolivia 8:00 p.m.

Venezuela 8:00 p.m.

Argentina 9:00 p.m.