Rams vs. Packers: fecha hora y canal del duelo por los playoffs de la NFL. (Twitter)
Rams vs. Packers: fecha hora y canal del duelo por los playoffs de la NFL. (Twitter)

El camino al Super Bowl LV (2021) ha comenzado con los ochos equipos de la que lucharán por llegar hasta la tan importante cita en febrero. Y una de las llaves promete un gran choque de estilos. Se trata del duelo entre y por la ronda divisional de la NFC. Se espera que haya todo un partidazo entre ambos conjuntos.

Los Rams superaron la ronda de comodines el último fin de semana tras vencer a Seattle Seahawks por 30-20 de forma heroica luego de que en el partido se lesionaran el quarterback John Wolford y el tackle Aaron Donald. Sin sus principales referentes, la defensa del equipo tomó protagonismo junto al corredor Cam Akers.

Con ello, los Rams jugarán este sábado 16 de enero contra los Packers en el estadio Lambeau Field de Green Bay, desde las 4:35 pm (hora peruana) en un atractivo duelo de estilos. El cuadro angelino representa la mejor defensa de la liga; mientras que los cabeza de serie, el mejor ataque.

Rams vs. Packers: horarios y canales del juego

México – 3:35 p.m. / TUDN - FOX Deportes

Estados Unidos (E.T): 4:35 p.m. - FOX - FOX Deportes

Perú – 4:35 p.m. - ESPN - FOX Sports

Colombia – 4:35 p.m. - ESPN - FOX Sports

Ecuador – 4:35 p.m. - ESPN - FOX Sports

Bolivia – 5:35 p.m. - ESPN - FOX Sports

Venezuela – 5:35 p.m. - ESPN - FOX Sports

Argentina – 6:35 p.m. - ESPN - FOX Sports

Chile – 6:35 p.m. - ESPN - FOX Sports

Paraguay – 6:35 p.m. - ESPN - FOX Sports

Uruguay – 6:35 p.m. - ESPN - FOX Sports

España – 10:35 p.m. - Movistar +

De la mano del legendario quarterback Aaron Rodgers, los Packers terminaron primeros en la NFL con 31.8 puntos por juego. Por su parte, los Rams solo concedieron 18.5 puntos por partido.

Esto hará que se encuentren dos de los mejores jugadores de la temporada en sus respectivas posiciones: Rodgers de los Packers como mariscal de campo, y posible MVP, y Aaron Donald de los Rams en la línea defensiva.

Donald lleva una temporada de ensueño con 13.5 capturas y cuatro balones sueltos forzados en la temporada regular y dos capturas en la victoria del sábado en los playoffs sobre Seahawks antes de salir lesionado. Se espera que logre recuperarse para tan importante duelo.

TE PUEDE INTERESAR


TE PUEDE INTERESAR: