Shai Gilgeous-Alexander igualó la mejor marca de su carrera al anotar 32 puntos, y el superó el domingo 98-97 a los , para cosechar su sexta victoria en siete duelos.

Chris Paul totalizó 25 unidades, 11 rebotes y ocho asistencias, mientras que Nerlens Noel añadió 13 puntos y Darius Bazley terminó con 11 por el Thunder, que hiló su quinta victoria consecutiva en Toronto. En general, Oklahoma City ha ganado 11 de sus últimos 15 compromisos.

Kyle Lowry y Fred VanVleet anotaron 20 tantos por cabeza, mientras que Serge Ibaka concluyó con 12 puntos y 14 rebotes por los Raptors, campeones defensores de la NBA, que sin embargo sufrieron su tercera derrota en cuatro partidos.

Patrick McCaw sumó 13 unidades y Terence Davis tuvo 11, también por Toronto.

Fuente: AP

El escenario ubicado en Toronto, recibirá a Toronto Raptors, de Pascal Siakam, y Oklahoma City Thunder, equipos de conferencias distintas. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, puntos, entrevistas y resultados del cotejo de la NBA.

Brasil - 8:00 p.m.

España - 12:00 a.m. (lunes 30 de diciembre)

En su reciente presentación en la NBA, los Raptors de Toronto vencieron 113-97 a los Celtics de Boston, que vieron rota una cadena de cinco triunfos. Kyle Lowry anotó 30 puntos y Serge Ibaka aportó otros 20.

Patrick McCaw y Fred VanVleet encestaron 18 tantos cada uno por Toronto, que vengó su derrota en Navidad y le propinó a Boston apenas su segunda derrota en 15 partidos en casa esta campaña.

Toronto Raptors no contó por lesión con dos de sus mejores cuatro anotadores: Pascal Siakam (ingle) y Norman Powell (hombro). Siakam encabeza al equipo con 25,1 puntos por encuentro y Powell promedia 14,4.

Tampoco jugó el pívot Marc Gasol (ingle). Los tres se lesionaron en el mismo encuentro, un triunfo en Detroit el 18 de diciembre.

Pese a las bajas, Toronto Raptors buscará sacar adelante un nuevo compromiso, cuando se mida con Oklahoma City Thunder, que también llegará motivado por su triunfo (104-102) sobre los Hornets, el reciente viernes.