Team LeBron venció al Team Durant por 170-150 en el NBA All Star Game 2021. (NBA)
Team LeBron venció al Team Durant por 170-150 en el NBA All Star Game 2021. (NBA)

La edición número 70 del se celebró en el State Farm Arena de Atalanta y tuvo como ganador al Team LeBron, que venció por 170-150 al Team Durant. Con ello, el equipo de ‘The King0 se llevó el triunfo por cuarto año seguido, con grandes actuaciones de Stephen Curry, Damian Lillard y Giannis Antetokounmpo, quien recibió el premio a MVP del partido.

A pesar de que numerosos participantes se habían opuesto a la celebración del All-Star, ambos equipos ofrecieron el habitual espectáculo de volcadas, asistencias de fantasía y tiros imposibles que caracteriza al partido.

Uno de los momentos estelares se vivió al borde del descanso cuando primero Lillard y luego Curry anotaron triples desde la media cancha.

Según las reglas del partido, el equipo ganador fue el primero en alcanzar los 170 puntos, una cifra que correspondía a los 146 puntos que sumaba el equipo en cabeza antes del último cuarto (Equipo LeBron) más otros 24 en homenaje al fallecido Kobe Bryant (quien lució ese número y el 8 en su carrera).

Lillard logró la cifra ganadora para el Equipo LeBron con uno de sus ocho triples en el partido.

La nueva edición de All Star Game 2021 reúne a los mejores jugadores de la liga estadounidense de Básquet (NBA) y debido a los cambios por la pandemia por el COVID-19, el evento se realizará en Atlanta. El partido no contará con la presencia de Kevin Durant a causa de una lesión, pero si con LeBron James.

El “Team Durant” alineará con el quinteto Kyrie Irving, Joel Embiid, Kawhi Leonard, Bradley Beal y Jayson Tatum. Los suplentes serán: James Harden, Devin Booker, Zion Williamson, Julius Randle, Zach LaVine, Nikola Vucevic y Donovan Mitchel..

Por el lado del “Team LeBron”, el quinteto alineará a Giannis Antetokounmpo, Luka Doncic, Stephen Curry, Luka Doncic y Nikola Jokic. Los suplentes son: Ben Simmons, Chris Paul, Damian Lillard, Paul George, Jaylen Brown, Rudy Gobert y Domantas Sabonis.

Así será la pelota del encuentro entre el 'Team LeBron' vs. 'Team Durant'. (Foto: Getty Images)
Así será la pelota del encuentro entre el 'Team LeBron' vs. 'Team Durant'. (Foto: Getty Images)


NBA All Star Game 2021: horarios del partido

Estados Unidos (Atlanta) | 20:00 horas

Argentina | 22:00 horas

Bolivia | 21:00 horas

Brasil | 22:00 horas

Chile | 22:00 horas

Colombia | 20:00 horas

Costa Rica | 19:00 horas

Cuba | 21:00 horas

Ecuador | 20:00 hora

El Salvador | 19:00 horas

Guatemala | 19:00 horas

Honduras | 19:00 horas

México | 19:00 horas

Nicaragua | 19:00 horas

Panamá | 20:00 horas

Paraguay | 22:00 horas

Perú | 20:00 horas

Puerto Rico | 21:00 horas

República Dominicana | 21:00 horas

Uruguay | 22:00 horas

Venezuela | 21:00 horas


NBA All Star Game 2021: canales donde se transmitirá el partido la NBA

México | ESPN y TUDN (Canal Nueve)

América del Sur | ESPN 2

América Latina / El Caribe | ESPN

LeBron James y Kevin Durant en un partido de la NBA. (Foto: Getty Images)
LeBron James y Kevin Durant en un partido de la NBA. (Foto: Getty Images)


NBA All Star Game 2021: ¿a qué hora será el encuentro entre en el ‘Team LeBron’ vs. ‘Team Durant’?

El encuentro se llevará a cabo el domingo 7 de marzo en el State Farm Arena de Atlanta. La pandemia provocada por el COVID-19 causó que el evento se realice con nuevas medidas de seguridad. Asimismo, jugadores como Anthony Davis y Kevin Durant no podrán disputar el partido a causa de una lesión.


Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.


TE PUEDE INTERESAR