Por el honor: Regatas Lima peleará este viernes por el quinto puesto en el Sudamericano Masculino de Clubes 2020

Regatas Lima perdió contra EMS Taubaté en su segundo partido en el Sudamericano Masculino de Clubes 2020. Con este resultado, el campeón nacional peleará este viernes por el quinto lugar.
Vóley: Regatas Lima perdió contra EMS Taubaté de Brasil por 3-0 en su segundo partido en el Sudamericano Masculino de Clubes. (Twitter)

cayó por 3-0 ante EMS Taubaté de Brasil en su segundo partido en el . El resultado acabó 25-16, 25-20, 25-13 a favor del cuadro local.

Al haber perdido sus dos primeros partidos, Regatas Lima no clasificó a las semifinales del torneo. Por el contrario, jugará este viernes contra el tercero del Grupo A por el quinto y sexto puesto.

En el Grupo A, el duelo del miércoles entre Personal Bolivar (Argentina) y Juan Ferreira (Uruguay) será de vital importancia para Regatas Lima. Y es que el perdedor será su rival este viernes a las 2:00 pm (hora peruana).

Cabe señalar que los dos primeros de ambos grupos disputarán las semifinales y la final será el sábado 15 de febrero. Cabe señalar que el campeón sudamericano representará a la región en el próximo Mundial de Clubes de la FIVB.

¿Cuándo juegan Alianza Lima vs. San Martín por la final de la Liga Nacional de Vóley?

¡Alianza Lima a la final! Venció 3-1 a Regatas por la Liga Nacional de Vóley