La gran jugada de Haaland que terminó en gol de Dortmund ante Frankfurt. (Video: ESPN)

fue el protagonista del primer gol del en la temporada. Si bien no ha sido una anotación del delantero noruego, su aporte ha sido fundamental con una espectacular jugada que ha hecho frente aen el Signal Iduna Park por la Bundesliga.

Tal como dejan ver las imágenes, cuando corrían los 22 minutos del partido, Haaland se encontró una pelota en mediocampo, empezó la carrera y ni tres defensores rivales pudieron quitarle el balón. El noruego dejó solo a Marco Reus para marcar el 1-0.

El show de Haaland no iba a terminar en el gol de Reus. Y es que minutos más tarde, el nórdico metió una asistencia para Hazard y luego marcó su propio gol para decretar la victoria del ‘Vendaval’ ante el equipo de Rafael Santos Borré.

Dortmund vs. Frankfurt: la previa

El Dortmund empieza su recorrido en el partido de fondo de sábado contra el Eintracht Frankfurt. Junto al Leipzig, es el equipo que sobre el papel está destinados a disputarle la hegemonía al Bayern Munich.

El Leipzig ha perdido a Upamecano, ahora en el Bayern, y el Dortmund a Jadon Sancho, traspasado al Manchester United, pero, a día de hoy, ha logrado mantener en sus filas a Erling Haaland y ha fichado al holandés Donyiell Malen, que seguramente será titular mañana y formará la tripleta de ataque junto a Marco Reus y Haaland.

El Dortmund llega al duelo contra el Eintracht con bajas importantes. Thomas Meunier faltará por coronavirus y Mateo Morey por su lesión de rodilla con lo que Rose tendrá que recurrir seguramente a Felix Passlack para el lateral derecho. También faltan Hummels, con problemas de rodilla, y Rafael Guerreiro, con problemas en los gemelos, lo que agrava los problemas en defensa.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.