Gol de Robert Lewandowski en el Bayern Munich vs. Fortuna por la Bundesliga (30/05/2020)

Para verlo una y otra vez. , delantero polaco del , fue el encargado de ampliar la diferencia en el marcador en el marco de la vigésimo novena jornada de la . Tras ser asistido por Thomas Müller, el goleador de los ‘bávaros’ se lució con una gran definición en el área para marcar el 3-0 parcial de los suyos en el Allianz Arena.

La jugada previa a la tercera anotación en el partido se produjo a los 43 minutos de la primera parte, luego de una muy buena acción ofensiva de los jugadores del Bayern que acabó con un sutil pase de Müller a los pies de Lewandowski. Acto seguido, y sin pensarlo dos veces, el polaco remató con la portería vacía para batir las redes del conjunto rival.

Robert Lewandowski, así, aprovechó una nueva oportunidad para gritar gol -su primera vez ante el Fortuna Düsseldorf- consolidando su liderato en la tabla de artilleros. El delantero registra ya un total de 28 anotaciones, tres más que Timo Werner del Leipzig.

Motivado por su reciente victoria sobre el Borussia Dortmund, el Bayern Munich tiene un nuevo desafío, en su objetivo por, como mínimo, mantener su diferencia y empezar a acariciar el trofeo de campeón de la liga alemana. Hasta antes de este encuentro, el cuadro bávaro era líder de la Bundesliga con 64 puntos, siete más que el elenco amarillo.