¡Silenció La Ciudadela! Golazo de Reynoso para el 2-1 de Boca contra Tucumán por la Superliga [VIDEO]

El centrocampista argentinoEmanuel Reynoso fue el encargado de adelantar a Boca Juniors contra San Martín Tucumán por la vigésimo tercera jornada de la Superliga Argentina.

Para verlo una y otra vez. El centrocampista argentino Emanuel Reynoso fue el encargado de adelantar a por la vigésimo tercera jornada de la . El volante del cuadro 'Xeneize' se lució con una soberbia definición en las inmediaciones del área para literalmente dejar en ridículo al arquero rival.

La jugada previa a la comentada acción se produjo a los 58 minutos del tiempo complementario, luego de una gran ofensiva liderada por Ramón Ábila quien, tras botar una falta, le termina cediendo el esférico a Reynoso para que este se adentre en campo contrario y defina de 'sombrerito' para darle vuelta al marcador.

El 'Xeneize' debe ganar en su visita al 'Ciruja' para acercarse a la próxima Copa Libertadores, pero los locales no tienen margen de error con un objetivo distinto: sumar para salvar el descenso. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

El equipo bonaerense dirigido por Gustavo Alfaro lleva tres victorias al hilo en la Superliga y viene de golear (3-0) al Tolima por la segunda jornada del grupo G de la Copa Libertadores. A falta de tres fechas por disputar, Boca Juniors ocupa el tercer lugar de la clasificación del certamen argentino con 44 unidades.