En un encuentro con emociones de principio a fin, se impuso a por un ajustado 1-0 en la fecha 22 de la . El único gol del partido fue en el segundo tiempo. El atacante de 19 años apenas tenía seis minutos en el campo de juego, cuando encontró un balón en el corazón del área y no dudó en sacar un violento remate para abrir el marcador. Se jugaba el 79′ y no habría tiempo para más. Los ‘xeneizes’ se quedaron con tres puntos de oro, que los ubican en lo más alto de la tabla de posiciones, prendidos de la lucha por el título liguero.

Boca vs. Vélez: alineaciones confirmadas

Boca: Agustín Rossi; Luis Advíncula, Facundo Roncaglia, Carlos Zambrano, Frank Fabra; Martín Payero, Guillermo Fernández, Alan Varela, Óscar Romero; Luca Langoni y Darío Benedetto.

Vélez: Leonardo Burián; Leonardo Jara, Matías De Los Santos, Valentín Gómez, Francisco Ortega; Mateo Seoane, Nicolás Garayalde; Julián Fernández, Walter Bou, Lucas Janson; Lucas Pratto.

Así llegó Boca a Mendoza para enfrentar a Quilmes. (Video: CABJ)