Carlos Zambrano marcó su primer gol con Boca Juniors. (Fotot: Getty / Video: ESPN)

ha anotado este domingo su primer gol con la camiseta deCon un certero cabezazo, el internacional con la Selección Peruana hizo el tanto del 1-1 frente a Independiente de Avellaneda en el marco de la en el estadio Libertadores de América.

Cuando corrían los 10 minutos del segundo tiempo en la cancha del ‘Rey de Copas’ y este ganaba por 1-0 con el zaguero de la selección nacional aprovechó un gran centro de Mauro Zárate desde la esquina y clavó el empate para el equipo de Miguel Ángel Russo.

Se trata del primer gol de Carlos Zambrano desde su llegada a Boca Juniors a inicios de 2020. El ‘Kaiser’ jugó varios partidos entre Copa de la Liga, Copa Argentina y Copa Libertadores, pero no tuvo oportunidad de anotar con la camiseta ‘Xeneize’ hasta este domingo.

El gol de Zambrano llega como un importante estímulo en medio de las críticas de las que fue blanco en las últimas semanas tras ser expulsado en el Clásico Argentino ante River Plate. A pesar de la roja, el peruano no perdió la confianza en Russo ni en sí mismo.

Zambrano marcó tras pase de Zárate. (Getty)

Boca vs. Independiente: la previa

Los Xeneizes no atraviesan un buen momento en la Copa de la Liga Profesional de Argentina pues desde hace dos fechas no suma de a tres y necesita un triunfo para recuperar el paso en el campeonato local.

La última victoria de Boca Juniors fue ante Vélez Sarsfield (1-7), luego el conjunto de Miguel Ángel Russo empató contra River Plate (1-1) y perdió en casa contra Talleres (1-2).

Independiente viene de caer por la mínima ante Vélez por lo que un triunfo lo pondría de nuevo en carrera y podría dormir en la cima de la tabla de posiciones. El Rojo (3°) acumula 12 puntos y está a dos del líder Vélez, mientras que Boca Juniors (6°) registra 9 unidades.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.