¡Llegó el empate! Gol de Miguel Borja para el 1-1 en River vs. Argentinos Juniors

En el inicio del segundo tiempo, el árbitro cobró penal para River tras una falta contra Enzo Pérez en el área. El delantero Miguel Borja puso el empate 1-1 ante Argentinos Juniors.
Miguel Borja anotó el 1-1 desde el tiro de penal en partido entre River y Argentinos

se fue al descanso perdiendo por 1-0 ante . A pesar de que están de fiesta por la inauguración del nuevo Monumental, el cuadro de Demichelis lucía desfigurado y no generaba muchas ocasiones de peligro. Sin embargo, el ‘Millonario’ salió con otro rostro en el segundo tiempo y encontró rápido el empate con un gol de . El colombiano anotó el 1-1 luego de que el árbitro pitara penal por una falta contra Enzo Pérez.

River salió con otra cara en el segundo tiempo y empezó a atacar por todos lados. En una de las primeras jugadas de la segunda mitad, Enzo Pérez fue derribado en el área y Rapallini marcó la pena máxima. Era el momento ideal para el empate y el que agarró el balón para patear fue el colombiano Miguel Borja.

El atacante se concentró y sacó un terrible zapatazo que fue imposible de contener para el portero de Argentinos Juniors. Borja agarró el balón y celebró junto a sus compañeros. Como era de esperarse, los miles de hinchas que llegaron al nuevo Monumental gritaron con todas sus fuerzas y retumbaron el recinto.

Desafortunadamente, solo unos minutos después Miguel Borja se vio obligado que salir de la cancha. El colombiano tuvo una molestia física en la pierna derecha y el encargado de reemplazarlo fue Salomón Rondón. River ha salido con otra cara y tiene todo para conseguir la remontada y armar la fiesta en el Nuevo Monumental.

River vs. Argentinos: lo que se viene

Después del partido vs. Argentinos Juniors, River Plate visitará a Tigre en el Estadio José Dellagiovanna por la fecha 4 de la Liga Profesional Argentina. El partido está programado para jugarse el sábado 18 de febrero desde las 7:30 p.m. (horario peruano) y 9:30 p.m. (horario argentino).

Argentinos, por su parte, recibirá a Belgrano en el Estadio Diego Armando Maradona el 18 de febrero. El duelo, por la fecha 4 de la Liga Profesional 2023, iniciará a las 5:15 p.m. (horario peruano) y 7:15 p.m. (horario argentino).

Liberman destaca a Advíncula dentro de “lo mejor” tras el triunfo de Boca ante River

River vs. Boca (2-3): resumen y minuto a minuto del Superclásico