¡Derechazo letal! Gol de Borja para el 1-0 de River vs. Racing Córdoba [VIDEO]

Sobre el final de la primera mitad del duelo entre River vs. Racing Córdoba, por los 32vos de final de la Copa Argentina, Miguel Borja anotó el 1-0 a favor del elenco ‘Millonario’.
Miguel Borja anotó el 1-0 de River Plate vs Racing Córdoba, por la Copa Argentina. (Foto: River Plate)

Cuando todo parecía indicar que el primer tiempo del duelo entre vs. , por los 32vos de final de la , terminaría sin goles, fue el encargado de abrir el marcador a favor del conjunto ‘Millonario’. El atacante colombiano aprovechó una gran asistencia desde la banda izquierda y conectó un potente remate con pierna derecha para vencer la valla del guardameta Leonardo Rodríguez.

La acción se dio a los 43 minutos de juego. Elías, desde la banda izquierda, superó con velocidad a su marca y mandó el balón hacia el área rival. Aquí se encontraba el futbolista cafetero, quien aprovechó la desconcentración de la defensa de Racing de Córdoba para anticiparse y abrir el marcador en el Estadio Único Madre de Ciudades.

Con esta diana, Miguel Borja llegó a los 12 goles en 27 partidos oficiales disputados con River Plate. Previo a esta anotación, el jugador colombiano también marcó en la victoria ante Anfield, por la Liga Profesional Argentina.

River Plate vs. Racing de Córdoba: lo que se viene

Tras el encuentro ante Racing de Córdoba, River Plate deberá alistarse para medirse ante Godoy Cruz, en el marco de la fecha 7 de la Liga Profesional Argentina. El encuentro se llevará a cabo el domingo 12 de marzo y arrancará desde las 5:15 de la tarde (hora peruana).

Cabe resaltar que el elenco ‘Millonario’ buscará a como dé lugar sumar una nueva victoria, con el objetivo de escalar a los primeros lugares del certamen. En este momento, Defensa y Justicia y San Lorenzo marchan en lo más alto de la tabla, con 13 puntos. Mientras que el conjunto de Núñez suma 12.

Racing de Córdoba, por su lado, visitará a Villa Dálmine en el marco de la fecha 5 de la Primera Nacional de Argentina. El duelo se disputará el domingo 12 de marzo y arrancará desde las 5:00 de la tarde (hora peruana).

Liberman destaca a Advíncula dentro de “lo mejor” tras el triunfo de Boca ante River

River vs. Boca (2-3): resumen y minuto a minuto del Superclásico