Lionel Messi ganó la Copa América 2021 con Argentina. (AFP)

ya está en Barcelona. Luego de un par de semanas de merecidas vacaciones en Miami y República Dominicana, el astro sudamericano, donde una de las primeras cosas que hizo fue alentar a la en el partido frente a España por la fecha 3 de la fase de grupos de los. Así lo dejó ver el ídolo rosarino con una historia en su cuenta oficial de Instagram.

Desde su casa en la capital de Cataluña, Messi publicó una fotografía con el de fondo. Como era de esperarse, el ‘post’ de Leo se convirtió en un viral de las redes sociales. Lamentablemente, el apoyo del exjugador del FC Barcelona no fue suficiente para los chicos de la Albiceleste.

Y es que el equipo dirigido por Fernando Batista no pasó del 1-1 ante los ibéricos y quedó fuera de la pelea por la medalla de oro en Tokio 2020. La Albiceleste Sub-23 no pudo imitar lo hecho por la Absoluta en la Copa América 2021 de Brasil.

Messi alentó a Argentina en partido frente a España por los Juegos Olímpicos.

Más de la eliminación de Argentina

Tras un primer tiempo sin goles, Mikel Merino (minuto 66) rompió el empate y obligó a que Argentina, afectada por la victoria de Egipto, lograra un triunfo con el que soñó tras el empate insuficiente de Tomás Belmonte (87).

“Nos enfrentamos a un gran equipo. Pagamos caro por ahí la derrota contra Australia (2-0), pero nos dejamos todo. Hasta el final lo pudimos empatar”, analizó el arquero Jeremías Ledesma, en declaraciones a TyC Sports, nada más concluir el encuentro.

Tras este partido, España se enfrentará en cuartos de final en el estadio de Miyagi a Costa de Marfil, que empató 1-1 con Alemania este miércoles, apeando a los germanos de la competición olímpica en el grupo D.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.