venció a en un festival de goles en Viña del Mar: se impuso por 4-3, en un amistoso en el estadio Sausalito. Después de un gran comienzo del conjunto del ‘Millonarios’, con dos exquisitos pases gol de ‘Juanfer’ para Borja y Solari, el ‘Cacique’ reaccionó con una ráfaga de tres goles en tres minutos: Paulo Díaz (en contra), Amor y Pavez dieron vuelta el partido. En la segunda parte, los dirigidos por Marcelo Gallardo salieron enchufados y solo necesitaron 120 segundos para volver a ponerse en ventaja: Quintero se la dejó servida a Solari para el empate y después el ‘Colibrí’ anticipó a todos los defensores para sellar el 4-3.

River Plate vs. Colo Colo: alineaciones confirmadas

• River Plate: Centurión; Herrera, Mammana, Dpiaz, Casco; Zuculini, Palavecino, Simón; Quintero, Borja y Solari.
  • Colo Colo: Cortés; Falcón, Zaldivia, Amor; Opazo, Pavez, Rojas, Pizarro, Suazo;Bolados y Lucero.
River Plate y Colo Colo se miden en partido amistoso internacional. (Video: River Plate)

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor