Gol de Rafael Santos Borré en el River Plate vs. Estudiantes por Superliga Argentina (FOX Sports)

Silenció La Plata. El delantero colombiano fue el encargado de abrir el marcador en el partido entre por la vigésimo primera jornada de la . El goleador del cuadro ‘Millonario’ se lució con una gran definición en el área para firmar el 1-0 parcial de los suyos como visitantes.

La jugada previa a la primera anotación de este vibrante encuentro se produjo apenas a los 22 minutos del pitazo inicial, luego de una buena acción ofensiva de River, que acabó con una pelota en los pies de Borré. Acto seguido, el colombiano se puso mano a mano con Andújar, que -tras un toque sutil del ’19′- no pudo evitar que el esférico ingresara su arco.

Con 42 puntos en su cuenta hasta antes de la jornada de este domingo, River Plate le lleva tres unidades a Boca Juniors (39), prácticamente el único capaz de arruinarle la fiesta, ya que Argentinos (35) y Lanús (34) aún tienen chances matemáticas, pero debería suceder una hecatombe de los dos poderosos para que pueden volver a la pelea por la corona.

River Plate ha conseguido imponerse tanto en el juego como en el resultado en sus partidos de esta temporada, aunque en más de una ocasión la distancia fue exigua, tal como le sucedió el fin de semana pasado en el triunfo 1-0 sobre Banfield, rival ante el que dilapidó al menos media docena de ocasiones, incluido un penal, y sufrió en los últimos minutos.