River Plate derrotó a Nacional por Fútbol de Verano 2019 en Maldonado

River venció 1-0 a Nacional  por partido amistoso  Fútbol de Verano 2019 desde Uruguay

River Plate derrotó a Nacional por Fútbol de Verano 2019 en Maldonado

River Plate derrotó a Nacional por Fútbol de Verano 2019 en Maldonado. (Twitter)

River Plate derrotó a Nacional por Fútbol de Verano 2019 en Maldonado. (Twitter)

River Plate venció 1-0 a Nacional  por amistoso internacional Fútbol de Verano 2019

A los 36 minutos fue el River Plate el que se puso en ventaja gracias a un penalti ejecutado por el colombiano Juan Fernando Quintero tras una falta contra él que cometió el delantero uruguayo Kevin Ramírez.

Los segundos 45 minutos fueron dominados por el equipo argentino, aunque la situación más clara llegó por el lado de los "Tricolores", en un mano a mano que Armani le tapó al media punta Rodrigo Amaral.

El final del encuentro marcado por el árbitro Christian Ferreyra significó la victoria del River Plate, que el próximo 19 de enero se medirá ante el Defensa y Justicia por la Superliga.

Gallardo, quien fue jugador y entrenador del Nacional, fue homenajeado por los dirigentes del "Tricolor".

El "Muñeco", disputó con el club uruguayo la última temporada de su carrera como futbolista en 2011 y comenzó enseguida su ciclo como director técnico, obteniendo en ambas etapas el título de campeón local.

River Plate vs. Nacional: así jugaron

River Plate: Armani, Montiel, Martínez Quarta, Pinola, Casco, Fernández, Pérez, Palacios, Quintero, Borré y Pratto

Nacional:
Conde, Cotugno, Angeler, García, Viña, Zunino, Neves, Oliva, Rodríguez, Ramirez y Fernández

LA PREVIA

Depor.com te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración para conocer más del River Plate vs. Nacional

Antes de regresar a la acción en la continuación de la Superliga 2018-19, River Plate se medirá al Nacional, en un partido que será muy especial para Marcelo Gallardo. El DT de la 'franja' será homenajeado por los 'charrúas'.

River Plate

River Plate disputará su primer partido del 2019. (Getty)

River Plate disputará su primer partido del 2019. (Getty)

River Plate vs. Nacional: horarios del partido

México 7:10 p.m.
Perú 8:10 p.m.
Ecuador 8:10 p.m.
Colombia 8:10 p.m.
Bolivia 9:10 p.m.
Argentina 10:10 p.m.
Chile 10:10 p.m.
Uruguay 10:10 p.m.
Paraguay 10:10 p.m.
España 2:10 a.m.  (miércoles 16 de enero)

El 'Muñeco', como futbolista profesional, defendió los colores del equipo uruguayo y se coronó campeón. Ya cuando inició su carrera como técnico, también tuvo la suerte de dar la vuelta y convertirse en un personaje importante.

El plantel de River Plate viajó a Uruguay con dos ausencias importantes. Jonathan Maidana estaría a poco de cerrar su pase con el Toluca de México. Mientra que una lesión impedirá que Ignacio Scocco acompañe al primer equipo.

Por su lado, los hinchas de Nacional están expectantes del trabajo que pueda realizar Eduardo Domínguez, recientemente nombrado como entrenador y proveniente de Colón de Santa Fe.

River Plate y Nacional: posibles alineaciones

River Plate: Armani; Moreira, Martínez Quarta, Pinola, Casco; Mayada, Zuculini, Palacios De la Cruz; Borré y Pratto.

Nacional:  Conde; Zunino, García, Corujo, Müller; Oliva, Neves, Rodríguez, Amaral; Ramírez y Fernández.

Leer comentarios

Cargando siguiente contenido

Abrir en App