Boca Juniors goleó a Central Córdoba por la fecha 20 de la Superliga Argentina. (FOTO: @BocaJrsOficial)

venció 4-0 a por la vigésima fecha de la en el Estadio Alfredo Terrera. 'Doblete’ de Tévez, Salvio y Villa. ‘Carlitos’ y Soldano erraron penales.

El Xeneize goleó a Central Córdoba en Santiago del Estero por 0-4. El capitán del Xeneize, Carlos Tevez, fue la figura del partido.

El ‘Apache’ anotó dos goles (m.4 y m.59) y asistió al colombiano Sebastián Villa, que anotó el cuarto a los 59 minutos. El portero de Central Córdoba, Guido Rodríguez, atajó dos penaltis. El primero a Tevez y el siguiente a Franco Soldano.El otro gol de Boca Juniors lo hizo Eduardo Salvio a los 26 minutos.

GOL de Carlos Tévez en Boca vs. Central

Así fue el Gol de Carlos Tévez en Boca Juniors vs. Central Córdoba por Superliga. (16/02/2020)
Así fue el Gol de Carlos Tévez en Boca Juniors vs. Central Córdoba por Superliga. (Fuente: FOX)

GOL de Eduardo Salvio en Boca vs. Central

Así fue el Gol de Eduardo Salvio en Boca Juniors vs. Central Córdoba por Superliga. (16/02/2020)
Así fue el Gol de Eduardo Salvio en Boca Juniors vs. Central Córdoba por Superliga. (FOX Sports)

Boca Juniors vs. Central Córdoba: alineaciones y minuto a minuto

PREVIA DEL PARTIDO

vs. se ven las caras HOY, (EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE) por la fecha 20 de la desde el Estadio Alfredo Terrera con la transmisión y narración de la señal de TNT Sports y FOX Sports 2, a partir de las 7:50 p.m. (horario peruano) y 9:50 p.m. (hora local). Sigue todas las incidencias por el MINUTO a MINUTO de la web de Depor.com. Engánchate también a las redes sociales (Instgaram, Facebook y Twitter) de Boca Juniors y Central Córdoba. Los de Russo no tienen margen de error si quieren seguir peleando el título con River Plate, por ahora líder de la clasificación con 39 unidades, tres más que el ‘Xeneize’. Carlos Zambrano sigue sin ser convocado.

• Brasil - 9:50 p.m.
  • España - 1:50 a.m. (lunes 17 de febrero)

Boca Juniors (2° con 36 puntos) jugará su partido después que lo haga River Plate (1° con 39) ante Banfield. El conjunto ‘Xeneize’ esperará una derrota del ‘Millonario’ para alcanzar la cima, siempre y cuando se lleve los tres puntos de su visita.

El entrenador, Miguel Ángel Russo, tendrá por primera vez desde que asumió a todo el plantel a disposición, sin lesionados ni suspendidos, tras la finalización del Preolímpico y la recuperación del portero titular, Esteban Andrada.

“Para buscar descontar, tienes que ganar. Estamos en busca de eso permanentemente. Nos queda un difícil rival al que respeta todo el mundo, en su casa, y enfrentar a Boca motiva a todos", advirtió el técnico de Boca Juniors.

Por otro lado, Russo también se refirió al peruano Carlos Zambrano, quien llegó al equipo hace algunos días, pero aún no ha sido considerado para ningún partido.

“Sabíamos que esto podría pasar. Lo estamos llevando de a poco. Pensamos en marzo con toda la competencia que tenemos. Con Junior, López, Izquierdoz y con él, estoy conforme. Es un lugar que tenemos bien cubierto”, indicó.

Central Córdoba viene de una victoria ante Aldosivi por 2-0 y juega con la certeza de saber que tiene prácticamente asegurada su permanencia en la Primera División.

Boca Juniors vs. Central Córdoba: probables alineaciones

Central Córdoba: Diego Rodríguez, Ismael Quilez, Hugo Vera Oviedo, Francisco Manenti, Jonathan Bay, Lisandro Alzugaray, Marcelo Meli, Cristian Vega, Franco Cristaldo, Dany Cure y Jonathan Herrera. DT: Gustavo Coleoni.

Boca Juniors: Esteban Andrada, Julio Buffarini, Lisandro López, Carlos Izquierdoz, Frank Fabra, Jorman Campuzano, Eduardo Salvio, Guillermo Fernández, Sebastián Villa, Carlos Tevez y Franco Soldano. DT: Miguel A. Russo.

Boca Juniors vs. Central Córdoba: ¿dónde se ubica el estadio del partido?