El blooper viral en la Superliga de Argentina. (Video: YouTube)

El video es viral en . En un partido válido por la Superliga Argentina, el golero Diego Rodríguez ha cometido – probablemente – el blooper del fin de semana en América Latina. ¿Cómo así? Un tibio remate que iba a sus manos no pudo ser controlado por parte suyo y terminó encajando un gol en contra para .

A los 61 minutos de juego, el equipo local quedó mudo ante lo realizado por el arquero argentino de 30 años. ¿Qué pretendía hacer? ¿Por qué se le escurrió la pelota? Esas son preguntas que seguro se las hacía más de un compañero de juego en el encuentro.

Para fortuna de él, Hugo Vera igualó el encuentro a los 82 minutos de juego. El duelo terminó 1-1 entre ambos conjuntos en la provincia de Argentina por la fecha 15 del torneo.

Si quieres ver más videos de YouTube, te sugerimos seguir .