En el último minuto: el golazo de Gremio contra Palmeiras que coronó a Flamengo en el Brasileirao [VIDEO]

El delantero brasileño Pepê fue el encargado de anotar el gol del triunfo de Gremio sobre Palmeiras en la jornada 34 del Brasileirao, con lo que Flamengo es campeón del torneo.
Gol de Pepê en el último minuto para el 2-1 de Gremio sobre Palmeiras (24/11/2019)

El , sin jugar, conquistó este domingo el con cuatro fechas de anticipación, gracias a la caída de su primer escolta, Palmeiras, ante el Gremio, y en momentos en que el equipo del portugués Jorge Jesus celebraba en Río de Janeiro con sus hinchas la obtención de la Copa Libertadores.

Éverton, de penal, y Pepê marcaron para Gremio, mientras que para locales descontó Bruno Henrique desde los doce pasos. Sin embargo, el tanto que más llamó atención y el más gritado por todos los hinchas del ‘Mengao’ en el mundo fue definitivamente el último, el de Pepê y su soberbia definición.

El atacante de 22 años recibió el balón por el sector izquierdo del campo, se adentró en el área y con el portero frente a él tuvo la genial idea de tirar un ‘sombrerito’ previo al grito sagrado. Con este resultado, Flamengo suma 81 puntos frente a 68 del Palmeiras, campeón del año pasado, y del Santos, del técnico argentino Jorge Sampaoli.

El equipo de Río de Janeiro, que conquistó la Liga la última vez en 2009, fue también campeón del ‘Brasileirao’ en 1980, 1982, 1983 y 1992. El título de 1987 no es oficialmente reconocido, pero el club lo contabiliza en su palmarés.