El ‘Toro’ en modo Champions: Zapata anota el 1-0 para Atalanta en su visita al Midtjylland [VIDEO]

A los 26 minutos, Duván Zapata tuvo el tiempo y espacio para acomodarse y definir de gran de forma lo que fue la primera anotación del Atalanta vs. Midtjylland por la Champions League.
Duván Zapata marca el 1-0 para Atalanta vs. Midtjylland por Champions League. (Video: Mis Marcadores).

Atalanta no pudo empezar mejor su participación en la Champions League 2020-2021. En el minuto 26 del duelo ante el Midtjylland, los de Bérgamo lograron adelantarse en el marcador gracias a una anotación de Duván Zapata.

A los 26 minutos, el delantero colombiano quedó solo frente al arquero local, tras asistencia de Cristian Romero. Zapata tuvo tiempo para acomodarse y colocar el balón al fondo de la red.

Con esta anotación, el ‘Toro’ marcó su tercer gol en la temporada. Antes ya le había anotado a Cagliari por la Serie A y a la Selección de Venezuela por las Eliminatorias Sudamericanas Qatar 2022.

A pesar de que la temporada pasada Duván Zapata se cansó de hacer goles en la Serie A, en la Champions League no corrió con la misma suerte y apenas anotó un gol en la fase de grupo ante el Shakhtar Donetsk.

¡El subcampeón de Champions sin DT! Edin Terzic no va más en Borussia Dortmund

Lionel Messi, leyenda del FC Barcelona: “Real Madrid es el mejor equipo del mundo”