Griezmann anotó el 1-1 para el Atlético de Madrid vs. Milan. (Video: Bein Sports)

Tres puntos importantes para el conjunto de Diego Simeone. puso el gol del empate para el en la fase de grupos de la. El delantero francés consiguió volver a anotar con la camiseta ‘Rojiblanca’.

Griezmann fue uno de los cambios que realizó el entrenador argentino. A los 61 minutos, el francés ingresó al campo de juego en lugar de Koke Resurrección. Los de Madrid no desaprovecharían la oportunidad y, tras el cansancio evidente del Milan, el ex Barcelona colocó el tanto a los 84 minutos.

El empate se dio con un remate de volea de Antoine que terminó sorprendiendo a Romagnoli, tras asistencia de Renan Lodi y para darle más impulso a su equipo.

El conjunto de Diego Simeone derrotó este martes 2-1 en San Siro al AC Milan en segunda fecha de la Liga de Campeones, logrando tres puntos de oro y en el último minuto, ante un Milan que jugó más de una hora con un hombre menos por la expulsión del marfileño Franck Kessié.

El primer tanto fue con el remate con la zurda del delantero galo y el segundo se suscitó tras un penal por mano de Pierre Kalulu. El encargado de ejecutarlo fue Luis Suárez que rompió su sequía de seis años sin anotar de visitante.

“La afición, la gente, quiere verme así, como esta noche. Y es lo único que quiero, darles alegrías ahora, que se vayan a casa, a dormir felices. Es mi único objetivo volviendo aquí, hacerles felices y traer cosas muy bonitas”, sostuvo Griezmann tras el encuentro por Champions League para Movistar.

Atlético de Madrid vs. Milan: la previa

Luego de empatar en la primera fecha en condición de local ante el Porto, Atlético de Madrid está obligado a recuperar puntos en el partido correspondiente al Grupo B, de lo contrario su clasificación a los octavos de final se podría complicar en una zona muy pareja.

Los dirigidos por el argentino Diego Simeone buscará mejorar en el juego y ser el equipo sólido de competiciones anteriores para ya no quedar en cuartos y octavos de de final, como en las dos ediciones anteriores de la Champions League. Los ‘Colchoneros’ son los vigentes campeones de LaLiga.

Por su parte, el AC Milan pudo volver a la Champions luego de varios años y en la presente temporada el equipo dirigido por Stefano Piolo cuenta con jugadores competitivos que lo hacen soñar con volver a ser el equipo que llegaba hasta instancias finales. En su primer duelo del grupo cayeron de visita por 3-2 ante el Liverpool.