Champions League

Lamentable: Barcelona fue goleado 4-1 por PSG en la ida de octavos de la Champions League

Barcelona y PSG se enfrentaron este martes por la ida de los octavos de final de la Champions League 2021, y aquí revivimos lo mejor del minuto a minuto que tuvo a Lionel Messi y Kylian Mbappé como protagonistas.

Barcelona vs. PSG se vieron las caras por la ida de la Champions League este martes (Getty Images)
16:51 |

¡PITAZO FINAL! ¡PSG DERROTÓ 4-1 AL BARCELONA EN LA IDA DE LOS OCTAVOS DE FINAL DE LA CHAMPIONS!

16:50 |

¡GOOOOOOL DE MBAPPÉ! ¡HAT TRICK DEL FRANCÉS Y PSG GOLEA 4-1 AL BARCELONA EN CAMP NOU!

16:40 |

Cambios en ambos equipos. Tanto Barcelona como PSG empiezan a mover la banca en busca de un mejor resultado.

16:39 |

Layvin Kurzawa del PSG hace una entrada fuerte y le arrebata el balón a un jugador del Barcelona, pero el árbitro pita falta. El jugador no se toma bien la decisión.

16:26 |

El joven delantero italiano saltó para rematar un centro ejecutado en una jugada a balón parado de Leandro Paredes, y cabeceó a gol dentro del área chica, junto al poste derecho.

16:25 |

¡GOOOOOOL DEL PSG! ¡MOISE KEAN ANOTA EL 3-1 CONTRA BARCELONA!

16:25 |

Un rebote llega a los pies de Kylian Mbappé (PSG), que manda el balón al fondo de la red desde cerca.

16:24 |

¡GOOOOOOL DEL PSG! ¡OTRA VEZ MBAPPÉ PARA EL 2-1 DEL PSG!

16:13 |

Bjorn Kuipers no ignora la dura entrada de Presnel Kimpembe contra el Barcelona y pita falta. Tiro libre desde una buena posición para los catalanes.

16:09 |

Con el gol del empate de PSG en el primer tiempo, Barcelona acumula siete partidos oficiales recibiendo un gol de manera consecutiva, siendo esta su peor racha desde abril/agosto de 2016.

16:06 |

Kilian Mbappé hace lo que quiere en campo del Barcelona, filtra un pase al centro para Mauro Icardi, quien abre a un costado para que Moise Kean remate a puerta. Buena triangulación de los parisinos.

16:04 |

Lionel Messi toma la batuta del ataque del Barcelona e intenta generar ocasiones para los catalanes, que van por el triunfo en este primer duelo entre ambos.

16:03 |

Apenas iniciado la segunda parte del juego, Mbappé estuvo muy cerca de poner en ventaja al PSG, luego de un muy buen disparo desde lejos que pasa besando el poste de Ter Stegen.

16:01 |

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO! ¡BARCELONA Y PSG EMPATAN A UNO EN EL CAMP NOU POR LOS OCTAVOS DE FINAL DE LA CHAMPIONS!

16:00 |

De acuerdo a la información de MisterChip, el gol de Lionel Messi ante PSG es decimosexto del argentino de penal en la Champions League. Está a tres del récord de Cristiano Ronaldo (19).

15:58 |

Solo en el primer tiempo, Barcelona remató tres veces al arco, mientras que el PSG hizo lo propio en cuatro ocasiones. Los catalanes, además, acabaron con mejor posesión de balón (52%) que los galos (48%).

15:47 |

Los protagonistas salen del campo de juego en dirección a los vestuarios. Mauro Icardi se quedó a nada de anotar sobre los minutos de descuento, pero el balón salió a centímetros del poste.

15:45 |

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! ¡BARCELONA 1 PSG 1!

15:35 |

Un par de minutos después de la anotación de Lionel Messi, Marco Verratti jugó rápido con Mbappé, y de un disparo mandó a guardar el balón a lo más profundo de la red. ¡Vaya partidazo!

15:34 |

¡GOOOOOOL DEL PSG! ¡MBAPPÉ PONE EL 1-1 CONTRA BARCELONA EN MINUTOS!

15:27 |

¡GOOOOOOL DE BARCELONA! ¡LIONEL MESSI PONE EL 1-0 CONTRA PSG DESDE LOS DOCE PASOS!

15:26 |

¡ES PENAL! ¡CONFIRMADO! El árbitro Bjorn Kuipers mantiene su decisión inicial y cobra la falta a favor del Barcelona. Lionel Messi toma la pelota…

15:25 |

Se detienen las acciones, parece que el árbitro revisará su decisión en el VAR.

15:25 |

¡PENAL PARA EL BARCELONA! Layvin Kurzawa derribó a un jugador del Barcelona y el árbitro pita la pena máxima. Lionel Messi tiene la oportunidad de abrir el marcador.

15:22 |

Falta de Sergiño Dest, que entró con mucha fuerza a un futbolista del PSG. Leandro Paredes ejecuta el tiro libre, aunque sin peligro en el área del Barcelona.

15:19 |

Idrissa Gueye es el primer amonestado del partido luego de una dura infracción contra un jugador del Barcelona.

15:18 |

¡PELIGRO EN EL ÁREA DEL BARCELONA! PSG combinó bien en ataque y Mauro Icardi se quedó a nada de anotar tras un centro perfecto de un compañero.

15:15 |

PSG intenta recuperar espacios en el campo del Barcelona, que hasta el momento se ha mostrado sólido en defensa.

15:13 |

¡SALVA NAVAS AL PSG! Antoine Griezmann recibió un buen pase en ataque para el Barcelona, pero no estuvo fino en la definición.

15:12 |

Córner para el PSG. Leandro Paredes se hace cargo de la falta, ejecuta, pero no encuentra la cabeza de ningún compañero. La defensa del Barcelona despeja.

15:10 |

Kylian Mbappé y Moise Kean intentan sorprender al Barcelona con su velocidad, pero la defensa catalana sigue firme… por ahora.

15:09 |

Barcelona empieza a encontrarse en el partido de los pies de Jordi Alba, quien intentó enviar un balón largo al área del PSG, aunque sin suerte.

15:06 |

Clement Lenglet le comete falta al delantero italiano Moise Kean, quien tiene que ser asistido por los médicos del PSG.

15:04 |

A los 4 minutos del primer tiempo, Idrissa Gueye intentó sorprender al meta del Barcelona con un potente disparo desde lejos, pero la pelota salió desviada por la derecha.

15:02 |

Lionel Messi recibe el balón en una posición peligrosa, pero la defensa del PSG estuvo atenta y cortó de golpe la intervención del ‘10’.

15:01 |

PSG salió con todo ante Barcelona y en el primer minuto de juego ya mete en peligro a los catalanes.

14:58 |

¡INICIA EL PARTIDO ENTRE BARCELONA Y PSG POR LA CHAMPIONS!

14:56 |

Salen los protagonistas al campo, y suena el himno de la Champions League en todo el estadio. Barcelona y PSG juegan por la ida de los octavos de final en instantes…

14:48 |

Barcelona y PSG se han enfrentado en ocho ocasiones en la Champions League, dejando una cuota de 32 goles en todos sus duelos, con una media de cuatro anotaciones por partido.

14:42 |

Barcelona ha eliminado a PSG en cada una de sus últimas tres eliminatorias en la Champions. La única vez que los galos vencieron a los catalanes en una instancia como esta fue en cuartos de la temporada 1994/95.

14:35 |

Barcelona intentará alcanzar los cuartos de final de la Champions League por decimocuarta temporada consecutiva. La última vez que se quedaron en octavos fue en la 2006/07 contra Liverpool.

14:28 |

Con las alineaciones ya confirmadas, los protagonistas saltan al campo de juego para iniciar los ejercicios de calentamiento.

14:26 |

Hasta antes de este encuentro, ningún club de Francia ha logrado vencer al Barcelona en el Camp Nou por la Champions. Los catalanes tienen una marca de apenas dos empates y ocho victorias en su territorio.

14:20 |

Solo un club francés ha sido capaz de vencer al Barcelona en Camp Nou. Fue el Metz, en octubre de 1984 (4-1), en el marco de la primera ronda de la Recopa de ese entonces.

14:15 |

La última vez que Barcelona y PSG se enfrentaron fue en octavos de final de la Champions League 2016-17, cuando los catalanes dieron vuelta a una llave que tenían perdida en la ida (0-4 en París; 6-1 en Camp Nou).

14:03 |

PSG dio a conocer su lista de suplentes contra Barcelona: Sergio Rico, Leteller, Kehrer, Rafinha, Danilo Pereira, Pablo Sarabia, Ander Herrera, Diallo, Draxler, Bakker y Michut.

13:58 |

Barcelona dio a conocer su lista de suplentes contra el PSG: Neto, Iñaki Peña, Pjanić, Braithwaite, Riqui Puig, Trincão, Matheus, Umtiti, Junior Firpo y O. Mingueza.

13:48 |

PSG acaba de anunciar su XI ante Barcelona: Keylor Navas, Florenzi, Marquinhos, Kimpembe e Kurzawa; Leandro Paredes, Gueye e Verratti; Moise Kean, Mbappé e Mauro Icardi.

13:46 |

Barcelona acaba de anunciar el XI ante PSG: Ter Stegen, Sergiño Dest, Piqué, Lenglet e Jordi Alba; Busquets, De Jong e Pedri; Dembélé, Lionel Messi e Griezmann.

13:25 |

A poco del partido entre Barcelona y PSG, recordamos que ESPN será la señal encargada de la transmisión para América Latina.

13:25 |

El FC Barcelona informa en redes sociales que Lionel Messi y Gerard Piqué han llegado al Camp Nou para el partido de Champions.

12:26 |

La carrera del PSG hacia la final de la UCL de la temporada pasada hizo olvidar tres eliminaciones consecutivas en los octavos de final.

11:48 |

El Barcelona encara esta eliminatoria de octavos de final de la UEFA Champions League (UCL) con la esperanza de superar esta instancia por 14.° temporada consecutiva.

11:48 |

Messi viene de marcar un doblete el fin de semana pasado (victoria por 5-1) y promedia 1.0 gol por partido antes del descanso en las últimas cinco victorias del Barcelona como local en la Champions.

11:46 |

Koeman ha convocado a 21 jugadores para enfrentarse este martes al conjunto parisino: Ter Stegen, Dest, Piqué, Sergio Busquets, Griezmann, Pjanic, Braithwaite, Messi, Dembélé, Riqui Puig, Neto, Lenglet, Pedri, Trincao, Jordi Alba, Matheus, De Jong, Umtiti, Junior, Iñaki Peña y Mingueza.

11:45 |

Gerard Piqué aparece como la gran novedad en la lista del Barcelona. El crack español vuelve 87 días después tras superar una lesión.

10:37 |

Desde su llegada a París, Neymar solo ha jugado tres partidos de octavos de final de la Champions League de seis posibles hasta la fecha.

10:37 |

Neymar ha confesado en sus redes sociales que el Barcelona vs. PSG era de los tres partidos que más quería jugar.

10:32 |

Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Barcelona y PSG por la ida de octavos de final de Champions League.