¡De penal! Gol de Zielinski para el 2-2 de Real Madrid vs. Napoli (Video: ESPN)

Al comienzo de la segunda parte del enfrentamiento entre el y el en la fecha 2 de la fase de grupos de la , igualó el marcador mediante un penal, después de que el árbitro consultara el VAR, ante las posteriores protestas de los jugadores del Real Madrid. Esta anotación reavivó la atmósfera en el estadio Diego Armando Maradona de Italia, este martes 3 de octubre.

La controversia surgió cuando el VAR alertó al árbitro Turpin, quien previamente no había observado la mano de Nacho durante una jugada sobre Osimhen en el área. A los 54 minutos, el árbitro se dirigió al monitor y finalmente señaló un tiro de penalti a favor del Napoli.

Aunque el rebote pareció ser accidental, no hubo cambios en la decisión. En esa línea, Zielinski ejecutó el disparo con su pierna derecha, superando la estirada de Kepa, y el balón besó el poste antes de entrar en la red.

Real Madrid vs. Napoli: lo que se les viene

Luego de derrotar 3-2 al Napoli, Real Madrid deberá enfocarse en su próximo reto. Su contrincante será nada menos que el Osasuna, con el que se medirá el sábado 7 de octubre desde las 9:15 de la tarde (hora peruana y colombiana), en el Estadio Santiago Bernabéu.

Ojo, el compromiso será parte de la octava jornada de LaLiga, en el que el conjunto blanco se encuentra liderando la tabla general tras obtener siete partidos ganados, un duelo perdido y cero empates. Su rendimiento le ha llevado a obtener 21 unidades, seguido por el Barcelona, que cuenta con un punto menos.

Por su parte, Napoli también deberá pensar en su liga local. Su siguiente rival será Fiorentina, por la jornada 8 de la Serie A, en el Estadio Diego Armando Maradona, este domingo 8 de octubre, a la 1:45 de la tarde (hora peruana y dos más en Argentina).

La notas firmadas como ‘Redacción Depor’ son notas producidas por miembros de nuestra redacción, bajo la supervisión del editor de las secciones de la marca.