y empataron a dos en un partido que se le puso totalmente de cara a los locales después de que el francés Karim Benzema culminase su doblete en el minuto 79, pero tras esto se desinfló y el conjunto galo anotó dos goles en dos minutos y puso las tablas en el marcador.

Un punto que hace que los de Zinedine Zidane se queden sin opción de alcanzar la primera plaza del grupo en la última jornada y que les deja un sabor amargo tras haber dominado el encuentro hasta que un error de entendimiento entre el francés Raphael Varane y el belga Thibaut Courtois provocó la reacción visitante.

El galo Kylian Mbappé lo aprovechó para hacer a placer el 2-1 en el minuto 81 y tan solo dos minutos más tarde el español Pablo Sarabia dio buena cuenta de un balón suelto dentro del área para enganchar un gran disparo con la zurda que subió al marcador el 2-2 definitivo.

Real Madrid vs. PSG: así jugaron

Real Madrid: Thibaut Courtois; Carvajal, Ramos, Varane, Marcelo; Casemiro, Valverde, Kroos; Isco, Hazard, Karim Benzema.

PSG: Keylor Navas; Meunier, Thiago Silva, Kimpembe, Bernat; Gueye, Marquinhos, Verratti; Di María, Icardi, Kylian Mbappé.

Real Madrid vs. PSG: incidencias del partido

A los 16 minutos del Real Madrid vs. PSG en el Bernabéu, Karim Benzema puso el 1-0 en el partido. Un gran gol del delantero francés que aventaja al equipo de Zidane en casa en un partido más que difícil.

LA PREVIA DEL PARTIDO.

Mbappé, uno de los jugadores clave de la selección francesa campeona del mundo en 2018, se probó en el Madrid cuando era un adolescente y también estuvo cerca de fichar por el club en 2017, cuando jugaba en el Mónaco y antes de unirse al PSG.

España9:00 p.m.Movistar Liga de Campeones

Segundo del grupo del grupo A con 7 puntos, a 5 del ya clasificado PSG, y a otros 5 del Brujas, tercero de la llave, sólo la victoria garantiza al equipo blanco su puesto en la próxima fase de la ‘Champions’, antes de la última jornada.

Un empate o una derrota también podría meterle en octavos, siempre que el Brujas no gane al Galatasaray en el otro partido de la llave.

Pero, más allá de su posible pasaporte a octavos, el Real Madrid querrá regalar a su público en el Santiago Bernabéu una victoria, que borre la mala imagen dejada por el equipo blanco en París en su primera partido cuando cayó 3-0.

“Hemos cambiado, hemos mejorado mucho desde aquel partido, pero (el martes) no va a ser una revancha. Sólo queremos mostrar nuestra calidad, hacer lo que venimos haciendo en liga, nuestra regularidad de los últimos seis partidos, creamos muchas ocasiones y no encajamos mucho”, dijo este lunes el técnico blanco Zinedine Zidane.

“Mañana es un partido para confirmar eso. Sabemos que hay un equipo fuerte delante, y va a ser la ocasión de confirmar esta dinámica”, añadió el técnico blanco, cuyo equipo, segundo en la Liga empatado a puntos con el Barcelona, ha enderezado el rumbo tras una mal inicio de Liga de Campeones con sus dos victorias contra el Galatasaray (0-1, 6-0).

El equipo de Zidane ha recuperado su puntería delante con 19 goles marcados en los últimos seis partidos y, más importante, su fortaleza atrás con sólo dos goles encajados en esos mismos encuentros.

El brasileño esta disponible para saltar el martes al césped del Santiago Bernabéu tras perderse el partido de ida por sanción, pero evidenció el viernes ante el Lille su falta de ritmo y podría empezar el partido en el banquillo.

Real Madrid vs. PSG: posibles alineaciones

Real Madrid: Courtois - Carvajal, Sergio Ramos, Varane, Marcelo - Modric, Casemiro, Kroos - Bale, Benzema, Hazard. Entrenador: Zinedine Zidane (FRA)

Paris Saint-Germain: Keylor Navas - Meunier, Thiago Silva, Kimpembe, Bernat - Gueye, Marquinhos, Verrati (o Draxler) - Di María, Icardi, Mbappé (o Neymar).

Entrenador: Thomas Tuchel (GER)