Copa Libertadores

Boca vs. Monagas (4-0): goles, minuto a minuto y resumen del partido por Copa Libertadores

Boca Juniors se impuso por 4-0 ante Monagas, en el marco de la sexta fecha de la Copa Libertadores 2023. Weigandt, Barco y Vázquez (doblete) anotaron los goles del triunfo ‘Xeneize’.

Boca vs. Monagas en partido por Copa Libertadores 2023. (Foto: Boca Juniors)
18:53

Minuto 90+3. ¡Final del partido!

18:48

Minuto 88. ¡Gol de Boca Juniors! Vázquez firma su doblete para el 4-0 del ‘Xeneize’.

18:45

Minuto 85. ¡Gol de Boca Juniors! Vasquez conecta una gran definición para el 3-0 a favor del ‘Xeneize’.

18:38

Minuto 76. Guillermo Fernández conectó un buen disparo que fue en dirección al poste derecho. Jorge Roa estuvo atento y evitó el tercero con una buena atajada.

18:21

Minuto 61. ¡Gol de Boca Juniors! Valentin Barco conectó un buen remate con pierna derecha para vencer la valla de Roa y colocar el 2-0 a favor del ‘Xeneize’.

18:18

Minuto 59. Merentiel conectó un potente cabeza que estrelló en el poste izquierdo. Pudo ser el 2-0 de Boca.

18:05

Minuto 46. ¡Inició la segunda mitad!

17:49

Minuto 45+4. ¡Final de la primera mitad!

17:45

Minuto 45. Se jugarán cuatro minutos más.

17:39

Minuto 39. ¡Gol de Boca Juniors! Marcelo Weigandt aprovecha un error defensivo y coloca el 1-0 a favor del ‘Xeneize’.

17:37

Minuto 37. Valdez es expulsado por doble cartulina amarilla, tras una dura entrada contra un futbolista de Monagas.

17:25

Minuto 25. Pudo ser el 1-0. Buen remate de Weigandt que fue detenido con mucha dificultad por el guardameta Roa. El ‘Xeneize’ está muy cerca del primero.

17:13

Minuto 14. Buen pase a los pies de Romero en el centro del área. El futbolista de Monagas remató, pero el balón pasó muy cerca de la portería de Romero.

16:59

Minuto 1. ¡Inició el partido!

16:54

Los equipos saltan al terreno de juego. Todo listo para el inicio del encuentro entre Boca vs. Monagas.

16:33

Los jugadores de ambos planteles ya realizan los trabajos precompetitivos en el Estadio La Bombonera.

16:03

Así formará Monagas:

Jorge Róa; Iván Anderson, Rubén Ramírez, Christopher Rodríguez, Andrés Romero, Cristhian Rivas, Edson Castillo, David Martínez, Edgar Carrión, Fernando Basante y Abdiel Arroyo.

16:02

Así formará Boca Juniors:

Sergio Romero; Marcelo Weigandt, Bruno Valdez, Nicolás Valentini, Valentín Barco; Cristian Medina, Guillermo Fernández, Alvan Valera, Martín Payero, Frank Fabra y Miguel Merentiel.

13:56

Boca vs. Monagas: ¿dónde ver el partido?

11:09

Monagas quiere hacer historia este jueves y convertirse en el primer equipo venezolano que gana en un torneo de la CONMEBOL a Boca Juniors; con ello, daría un paso de gigante hacia los octavos de final de la Copa Libertadores.

11:08

Para el choque, Jorge Almirón contará con la vuelta de Marcos Rojo, recuperado de un desgarro en el recto anterior derecho; de Frank Fabra, quien había sufrido también un desgarro en el isquiotibial izquierdo; y de Miguel Merentiel, con desgarro en el aductor derecho.

11:08

Días después del partido homenaje organizado para el ídolo local y actual vicepresidente del club, Juan Román Riquelme, ‘La Bombonera’ volverá a vestirse de fiesta, en este caso para la competición de la que es hexacampeón (1977, 1978, 2000, 2001, 2003 y 2007) y en la que necesita un simple empate para asegurar el liderato.

11:08

Boca Juniors quiere asegurar el liderato del grupo y borrar así la mala temporada en la Liga local, en la que son decimocuartos, con 28 puntos, a 22 del líder y máximo rival, River Plate, después de sufrir en la última jornada una dolorosa derrota (4-0) en su visita al Godoy Cruz.

09:08

Así fue el reconocimiento de La Bombonera por parte del plantel de Monagas.

08:13

Estos son los convocados de Monagas para el partido con Boca Juniors.

08:12

Estos son los convocados de Boca Juniors para el partido con Monagas.

07:05

Posible alineación de Monagas: Orlando Mosquera; Rubén Ramírez, Cristopher Rodríguez, Harold Cummings, Óscar González; Cristian Rivas, Richard Iriarte; Fernando Basante, Edson Castillo, Edgar Carrión; Edanyilber Navas.

06:59

Posible alineación de Boca Juniors: Sergio Romero; Marcelo Weigandt, Bruno Valdez, Marcos Rojo, Frank Fabra; Cristian Medina, Pol Fernández, Alan Varela, Martín Payero, Valentín Barco; Miguel Merentiel.

06:58

¿Dónde se jugará el partido entre Boca Juniors y Monagas?

06:57

¡Buenos días!

Llegó el día del partido entre Boca Juniors y Monagas, válido por la sexta fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2023. Atento a este minuto a minuto para que puedas disfrutar de todas las incidencias.

22:07

BOCA JUNIORS VS. MONAGAS | ¿En qué canales ver el partido?

El compromiso se realizará en el Estadio La Bombonera y empezará a partir de las 5:00 de la tarde (hora peruana), bajo la transmisión de los canales ESPN 2, Star Plus, FOX Sports y Fútbol Libre para todos los países de América Latina.

21:13

BOCA JUNIORS VS. MONAGAS | ¿Cómo llegarán los ‘xeneizes’ al encuentro?

BOCA JUNIORS VS. MONAGAS | Alineaciones probables

• Boca Juniors: Sergio Romero; Marcelo Weigandt, Bruno Valdez, Marcos Rojo, Frank Fabra; Cristian Medina, Pol Fernández, Alan Varela, Martín Payero, Valentín Barco; Miguel Merentiel.
  • Monagas: Orlando Mosquera; Rubén Ramírez, Cristopher Rodríguez, Harold Cummings, Óscar González; Cristian Rivas, Richard Iriarte; Fernando Basante, Edson Castillo, Edgar Carrión; Edanyilber Navas.
12:17

El duelo, que está programado para las 7 de la noche (hora de Argentina y 5:00 p.m. en Perú), se jugará en La Bombonera y será transmitido por las señales de ESPN 2, STAR Plus y Fútbol Libre TV.

12:15

¡Bienvenidos, lectores de Depor!

Este es el minuto a minuto del partido entre Boca Juniors vs. Monagas (Venezuela), que se miden este jueves 29 de junio por la fecha 6 del Grupo F de la Copa CONMEBOL Libertadores.