Meleán marcó el 2-1 de Deportivo Lara vs Bolívar por Copa Libertadores. (VIDEO: ESPN)

Deportivo Lara vuelve a adelantarse en el marcador , ahora gracias al gol Diego Meleán, quien puso de cabeza el 2-1 del elenco venezolano en el estadio Agustín Tovar de Barinas. El cuadro local desea llegar con ventaja al partido de vuelta.

A los 28 minutos, Manzano lanzó un centro venenoso al área rival y el mediocampista ganó a todos los defensores para conectar de cabeza su gol. Pese al intento de Cordano por detener el balón, fue imposible debido a la potencia.

Sin embargo, Deportivo Lara se iría al descanso con el marcador en contra debido a que el conjunto boliviano le daría vuelta al marcador en los en el final del primer tiempo. Chico (34′ y 39′) marcó los tantos a favor de la ‘Academia’.

Bolívar vs Deportivo Lara: la previa del partido

El venezolano Deportivo Lara iniciará su quinta participación de la Copa Libertadores, cuando reciba al boliviano Bolívar en Barinas. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Rafael Agustín Tovar.

Con vistas a la cita internacional, Lara sumó a su joven plantel piezas de experiencia como el mediocampista Aristóteles Romero -jugador que pasó fugazmente por la Serie A italiana-, el mediapunta Johan Moreno y dos retornos: el central Henri Pernía y el atacante Johan Arrieche.

Por otro lado, en Bolívar, los brasileños Bruno Savio y Chico fueron fichados esta temporada, uniéndose en el plantel del entrenador brasileño Antonio Carlos Zago a otro jugador de esa nacionalidad: el zaguero César Martins. Con ellos como principal baza, el cuadro boliviano busca un resultado positivo en para rematar luego en la altura de La Paz.