Final Copa Libertadores, Boca vs. Fluminense (1-2): resumen, goles y video

Boca cayó derrotado 2-1 ante Fluminense, en el Estadio Maracaná de Río de Janeiro, por la final de la Copa Libertadores. Germán Cano y John Kennedy anotaron los goles del triunfo.

En una emocionante , sufrió una derrota 2-1 ante en el Estadio Maracaná de Río de Janeiro. Germán Cano y John Kennedy fueron los responsables de anotar los goles que aseguraron la victoria para el equipo brasileño. En tanto, Luis Advíncula, se encargó de marcar el único tanto de los xeneizes. La intensidad y la tensión del partido mantuvieron a los aficionados en vilo, pero al final del la jornada, los brasileños se alzaron con el título en este emocionante enfrentamiento que se extendió hasta el tiempo suplementario.

Boca Juniors vs. Fluminense: horarios, apuestas y dónde ver la final de la Copa Libertadores

Boca vs. Fluminense: resumen y goles

“Esto es Boca, loco”: niño se hace viral tras rifar su PlayStation para ver la final