Boca Juniors venció por 1-0 a Inter de Porto Alegre en Brasil. (Foto: EFE)
Boca Juniors venció por 1-0 a Inter de Porto Alegre en Brasil. (Foto: EFE)

venció por 1-0 a por el partido de ida de octavos de final de de en el Estadio Beira Rio.

Carlos Tévez cumplió su promesa de honrar a su ídolo y amigo, fallecido hace una semana a los 60 años. El Apache marcó, en el 63, luego de que Eduardo Salvio aprovechara para asistirlo ante una desconcentración de la zaga colorada.

Los argentinos supieron sobreponerse a la lluvia que empapó al estadio Beira Rio de Porto Alegre para llevarse la ventaja a Buenos Aires, en un cotejo que debió disputarse hace una semana, justamente el día en que murió el Pibe de Oro, pero que fue aplazado por el estrecho vínculo de Diego con los xeneizes.

Aunque intentó sin éxito revertir el marcador, el Inter de Abel Braga, ausente por covid-19, sigue sin levantar cabeza tras la salida del argentino Eduardo Coudet de la dirección técnica hace tres semanas.

El vencedor de la serie se definirá el 9 de diciembre en La Bombonera. El ganador chocará en cuartos con el argentino Racing, que eliminó al campeón Flamengo.

Fuente: AFP

Carlos Tévez anota el 1-0 de Boca Juniors ante Inter de Porto Alegre. (Fuente: ESPN)

Boca vs. Inter: MINUTO A MINUTO


La previa del Boca Juniors vs. Inter de Porto Alegre

El vencedor del duelo entre campeones mundiales, a falta del choque en La Bombonera, se enfrentará en cuartos de final con el ganador de la serie entre el brasileño Flamengo y el argentino Racing Club.

Boca Juniors vs. Inter de Porto Alegre: horarios y canales

  • Perú: 19:30 / ESPN 2
  • México: 18:30
  • Chile: 21:30 / ESPN
  • Colombia: 19:30 / ESPN 2
  • Argentina: 21:30 / ESPN
  • Ecuador: 19:30 / ESPN
  • Bolivia: 20:30 / ESPN
  • Venezuela: 20:30 / ESPN
  • Uruguay: 21:30 / ESPN
  • España: 3:00
  • Estados Unidos: 17:30

El aplazamiento del encuentro podría haber significado una oportunidad para que el Inter se sacudiera del embrollo en el que cayó desde que el argentino Eduardo Coudet abandonó el banquillo.

‘El Chacho’, ahora en el español Celta de Vigo, los dejó líderes del Brasileirao, peleando cuartos de final de Copa de Brasil y clasificados a octavos de Libertadores.

Desde que Braga asumió, hace tres semanas, Inter cayó a la cuarta posición de la liga, quedó eliminado de la copa local y apenas ganó uno de los cinco partidos bajo su mandato. Para rematar los males, el DT se contagió de COVID-19 y su presencia está en veremos.

“Los resultados son los que han fallado. No son buenos, pero hemos trabajado para mejorar”, dijo el asistente Leomir de Souza, quien dirigiría si Braga no se recupera.

El argentino Andrés D’Alessandro, surgido en River Plate, eterno rival de Boca, emerge como el faro de salvación de los colorados junto al goleador del Brasileirao, Thiago Galhardo.

El veterano D’Alessandro, de 39 años, protagonizará un reencuentro de “10”, dado que Carlos Tévez comandaría el ataque de Boca en un juego especial para un hombre cercanísimo a Maradona, campeón con los ‘xeneizes’ en 1981.

Por el dolor de la pérdida y problema de salud de su padre, el ‘Apache’ se ausentó de la victoria 2-0 contra Newell’s el domingo, vista por Dalma Maradona, una de las hijas del ‘Pelusa’, desde el palco al que solía asistir su padre en La Bombonera.


TE PUEDE INTERESAR


TE PUEDE INTERESAR: