Reaciona el DIM: Luciano Pons anota el 1-1 en el América de Cali vs Medellín [VIDEO]

A los 24 minutos del primer tiempo, el argentino Pons igualó el encuentro rápidamente tras marcar el empate en el duelo entre América de Cali vs Medellín por la Copa Sudamericana.
Luciano Pons anota el 1-1 en el América de Cali vs Medellín. (Foto: DirecTV)

De puro vivo. Durmió la defensa de los ‘Diablos Rojos’, el equipo entero, y el DIM reacciona para ponerse adelante en la serie nuevamente. Sobre los 24 minutos del primer tiempo del duelo en el Pascual Guerrero entre , Luciano Pons puso el 1 a 1 para el DIM en el partido de la ronda preliminar de la Copa Sudamericana.

Arregui cobró una falta cuando nadie estaba listo, la recibió Pons, quien aprovechó el desconcierto y tras una gran regate en el área, marcó por entre las piernas del guardameta del América, para igualar el duelo y ponerse 3-2 adelante en la llave.

América de Cali vs Medellín: lo que viene

Luego del encuentro por la Sudamericana, ambos equipos continuarán su participación en el Apertura colombiano, que por ahora tiene al Millonarios como líder con 23 puntos tras 10 partidos jugados.

Y da la curiosidad del calendario, que el América y Medellín se volverán a ver las caras este sábado 19 de marzo, pero por el torneo doméstico, en el marco de la undécima fecha.

El DIM y los ‘Diablos’ marchan igualados con 15 unidades, en las casillas siete y ocho, respectivamente. El choque se jugará también en el Estadio Pascual Guerrero.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.

Alianza Petrolera vs. América (2-1): ver goles, resumen y vídeo por Copa Sudamericana

Resultado Millonarios vs. América (1-0): video, resumen y gol del partido