Con Lionel Messi en la mira: los mejores memes del triunfo de Barcelona sobre Getafe por LaLiga [FOTOS]

Revisa la galería de los mejores memes del triunfo del Barcelona por 2-1 sobre Getafe en el marco de la fecha 24 de LaLiga Santander.
VER 18 FOTOS
Los mejores memes del triunfo del Barcelona ante Getafe.

El tuvo suficiente con un buen primer tiempo, cuando anotó los dos goles del partido, para sumar los tres puntos (2-1) ante un competitivo , que luchó hasta el final para intentar sumar un punto en el Camp Nou.

El equipo azulgrana, muy concentrado en el primer tiempo, tomó ventaja antes del descanso con los goles de Antoine Griezmann (min.33) y Sergi Roberto (min.39).

Pero, en la reanudación, el Getafe entró de nuevo al partido con el gol de Ángel Rodríguez en el minuto 66. Pese a las ocasiones que gozaron ambos equipos, el resultado no se movió.

Tras esta victoria, el Barcelona suma 53 puntos, los mismos que el Real Madrid, líder por la diferencia de goles y con un partido menos que los azulgrana, mientras que el Getafe se mantiene tercero con 42 puntos.