Lionel Messi se lamenta la eliminación que sufrió Barcelona de la Copa del Rey al perder 1-0 ante Athletic Bilbao con gol en el último minuto. | Foto: AFP

presentó su mejor once, con Lionel Messi, Ansu Fati y Antoine Griezmann, pero no pudo anotar en más de 90 minutos disputados ante , por los cuartos de final de la . Pero el cuadro vasco si pudo hacerlo y con un tanto agónico de Iñaki Williams, a los 93′, dejó fuera del certamen a catalanes.

Luego de la gran sorpresa en el Santiago Bernabéu , el otro equipo del País Vasco, , se llenó de esperanza para poder sacar adelante un partido que en en primera instancia, pues al frente tenían al poderoso con toda sus figuras desde Ter Stegen en el arco hasta Lionel Messi en el ataque.

Sin embargo todo quedó en el papel, pues tras luego de 90 minutos a se le hizo imposible vulnerar el arco de . Fue hasta el minuto 93′ en que el mítico estadio San Mamés estalló en gol tras el tanto de Iñaki Williams, quien con un soberbio cabezazo mandó el balón en el fondo del arco de Ter Stegen.

Ahora, la entró en su etapa decisiva sin los máximos protagonistas del fútbol español: y , que fueron eliminados, irónicamente, por los equipos más importantes del País Vasco, hablamos de y . Mirandés y Granada completan los cuatro equipos clasificados a las semifinales de la competición española.

Barcelona vs. Athletic Bilbao: mira el gol de Iñaki Williams

Barcelona vs. Athletic Club: así fue el gol de Iñaki Williams [06/02/2020]
Barcelona vs. Athletic Club: así fue el gol de Iñaki Williams (Video: Dazn)

Así fue el minuto a minuto el Barcelona vs. Bilbao por Copa del Rey

Horarios y canales de TV para ver el Barcelona vs. Athletic Bilbao

Argentina: 17:00 horas, DirecTV Sports (610-619)

Bolivia: 16:00 horas, Tigo Sports

Brasil: 17:00 horas, sin confirmar

Canadá: 15:00 horas, sin confirmar

Chile: 17:00 horas, DirecTV Sports (610-619)

Colombia: 15:00 horas, DirecTV Sports (610-619)

Costa Rica: 14:00 horas, Sky Sports (canales 504-546)

Cuba: 16:00 horas, Tele Rebelde

Ecuador: 16:00 horas, DirecTV Sports (canales 610-619)

El Salvador: 14:00 horas, Sky Sports (canales 504-546)

Estados Unidos: 15:00-12:00 horas, ESPN+

Guatemala: 14:00 horas, Sky Sports (canales 504-546)

Honduras: 14:00 horas, Sky Sports (canales 504-546)

México: 14:00 horas, Sky Sports (canales 504-546)

Nicaragua: 14:00 horas, SKy Sports (canales 504-546)

Paraguay: 17:00 horas, Tigo Sports+

Perú: 15:00 horas, DirecTV Sports (canales 610-619)

Puerto Rico: 16:00 horas, Sky Sports (canales 504-546)

R. Dominicana: 16:00 horas, Sky Sports (canales 504-546)

Uruguay: 17:00 horas, DirecTV Sports (canales 610-619)

Venezuela: 16:00 horas, DirecTV Sports (canales 610-619)

VIDEO RECOMENDADO:

Barcelona vuelve al triunfo en LaLiga Santander tras vencer 2-1 a Levante, con doblete de Ansu Fati.
Con un doblete de Ansu Fati (30′ y 31′), Barcelona derrotó 2-1 a Levante y sigue siendo escolta del líder Real Madrid que ganó, el sábado 1 de febrero, por 1-0 a Atlético de Madrid. Los catalanes regresaron al camino de la victoria en LaLiga Santander luego de caer la jornada pasada por 2-0 ante Valencia.