¡Empate en el Camp Nou! Barcelona 1-1 con Real Madrid por Copa del Rey 2019

Barcelona  1-1 Real Madrid  por la ida de  Copa del Rey 2019.  Malcom y Lucas Vázquez anotaron los goles.

¡Empate en el Camp Nou! Barcelona 1-1 con Real Madrid por Copa del Rey 2019

¡Empate en el Camp Nou! Barcelona 1-1 con Real Madrid por Copa del Rey 2019

¡Empate en el Camp Nou! Barcelona 1-1 con Real Madrid por Copa del Rey 2019

Barcelona igualó 1-1 con  Real Madrid en duelo hoy por semifinales de ida de la  Copa del Rey 2019.   El Madrid se puso en ventaja a los 6 minutos, cuando Lucas Vázquez conectó en el área chica un pase atrás de Karim Benzema después de un cambio de frente de Vinicius que Jordi Alba no pudo despejar.

El visitante fue más en la primera etapa pero, no liquidó la contienda. Y el Barca igualó a los 57 por intermedio de Malcom, quien dominó el balón tras un remate de Luis Suárez que dio en un palo y definió fuerte.

Tras el gol, el DT del Barcelona decidió la entrada de Lionel Messi, quien no fue titular tras una lesión sufrida el fin de semana. La entrada del argentino le dio oxígeno al local, que contó con las mejores opciones para desnivelar en el final del encuentro.

Barcelona vs. Real Madrid: canales de transmisión en México y el mundo

Perú: 3:00 p.m. - DirecTV
Colombia: 3:00 p.m. - DirecTV
Bolivia: 4:00 p.m. - DirecTV
Ecuador: 3:00 p.m. - DirecTV
México: 2:00 p.m. - SKY, TDN
Argentina: 5:00 p.m. - DirecTV
Chile: 5:00 p.m. - DirecTV
Honduras: 2:00 p.m. - SKY Sports
Costa Rica: 2:00 p.m. - SKY Sports
El Salvador: 2:00 p.m. - SKY Sports
Guatemala: 2:00 p.m. - SKY Sports
Nicaragua: 2:00 p.m. - SKY Sports
Estados Unidos (Florida):
España: 9:00 p.m. - TVE, Gol Televisión

Lionel Messi

Lionel Messi no estuvo en el primer Barcelona vs Real Madrid de la temporada por lesión al hombro. (AP)

Lionel Messi no estuvo en el primer Barcelona vs Real Madrid de la temporada por lesión al hombro. (AP)

A horas del partido del Barcelona vs. Real Madrid, Isco habría tenido una pelea con un compañero, por lo que su futuro ya parece sentenciado en el club.

Barcelona ya goleó 5-1 al Real Madrid en octubre pasado en Liga Santander sin Lionel Messi, pero se trataba de una situación diferente. Entonces, el equipo blanco llegaba tras perder cuatro de sus últimos seis partidos, pero ahora, tras su victoria el domingo en Liga contra Alavés (3-0), los 'merengues' acumulan cinco victorias consecutivas.

Lionel Messi fue confirmado en la nómina de Ernesto Valverde, mientras que Ousmane Dembélé fue sacado de la lista. Un gran valor para los catalanes de cara al partido, así como una baja. 

El encuentro entre Barcelona ante Real Madrid viene con alza para los dirigidos por Santiago Solari de cara al choque por la Copa del Rey. De la mano de Karim Benzema y de un buen Vinicius Junior, se ha recuperado en LaLiga y alcanzado el tercer puesto, reduciendo su ventaja con el 'Barza' ahora a ocho puntos.

En el conjunto catalán hay duda por la presencia de Lionel Messi, golpeado en el duelo del fin de semana frente al Valencia como local. La presencia del capitán culé ante el Madrid sigue siendo incierta, tras el golpe que sufrió en el muslo derecho contra los dirigidos por Marcelino.

"Imaginamos que no puede estar muy mal", decía el sábado el técnico del Barcelona, Ernesto Valverde, advirtiendo sobre si estará frente al Real Madrid. Sin embargo, añadió que "si Leo esta bien jugará, y si no está bien jugará otro".

Por su parte, los blancos terminaron de preparar el 'Clásico' con toda la primera plantilla, salvo Jesús Vallejo, a disposición de Santiago Solari que tendrá que realizar hasta cinco descartes de jugadores de campo antes de viajar a Barcelona. Cabe decir que Santiago Solari hasta el momento no ha definido a la nómina que estará en su banco de suplentes de cara al partido del miércoles. 


▷ SABEMOS QUE ESTÁS INTERESADO

Estas leyendo muchas noticias sobre el clásico. MIRA AQUÍ todas las incidencias del Barcelona vs. Real Madrid por la Copa del Rey.


Barcelona vs. Real Madrid: fixture por Copa del Rey

Leer comentarios

Cargando siguiente contenido

Abrir en App