Rodrygo, con un golazo de tiro libre, igualó el Madrid 1-1 Sevilla. (Foto: ESPN)

Aunque el arranque del partido le costó mucho al : ni bien empezaron las acciones, una falla defensiva le dio la ventaja al . La calma volvió para el técnico , en el, luego del golazo de tiro libre de en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán.

Como se recuerda, apenas los 3 minutos de juego, el cuadro andaluz atacó para izquierda con Gil y Acuña. Ante tantos disparos, finalmente, aprovechó un rebote en el área y anotó por la escuadra izquierda. A pesar de que es uno de los mejores del mundo, Thibaut Courtois poco pudo hacer.

Pero el golpe fue muy bien asimilado por el Madrid, ya que antes de llegar a la media hora de juego, los dirigidos por ‘Carleto’ sacaron petróleo de una pelota parada. Así, el brasileño Rodrygo, en complicidad con una floja respuesta del arquero Bono, marcó la igualdad de los merengues frente a Sevilla.

Rodrygo, con un golazo de tiro libre, igualó el Madrid 1-1 Sevilla. (Video: BeiNSports)

Real Madrid vs. Sevilla: lo que viene

Con su eliminación de la Champions League ante el Manchester City y el título de LaLiga para el Barcelona, al Real Madrid solo le queda enfocarse en terminar bien los últimos partidos de la temporada en España. Además, aprovechará para darles minutos a los futbolistas que jugaron poco como Hazard o Mariano.

Este domingo 4 de junio, el equipo de Carlo Ancelotti tendrá que recibir al Athletic Club Bilbao en un verdadero partidazo. El encuentro está programado para disputarse desde el mediodía (horario en Perú, Ecuador y Colombia) en el estadio Santiago Bernabéu con la transmisión de DIRECTV.