España

Real Madrid vs. Sevilla (2-1): minuto a minuto, goles y resumen del partido

Real Madrid se impuso por 2-1 ante Sevilla con un doblete de Rodrygo. El delantero brasileño fue el principal protagonista de la remontada. Los ‘merengues’ aseguraron Champions League.

Real Madrid vs. Sevilla EN VIVO: partidazo por LaLiga Santander. (Foto: EFE)
13:59

¡Final del partido!
Real Madrid venció 2-1 a Sevilla por LaLiga.

13:56

Minuto 90: Se juega 9 minutos más en el partido.

13:46

Minuto 83: Marcos Acuña se va expulsado y deja a Sevilla con 10 hombres.

13:37

Minuto 76: El conjunto andaluz no quiere irse a la final de la Europa con una derrota en casa. Así que adelanta sus líneas para buscar la igualdad.

13:29

Minuto 68: Qué joya de Rodrygo. Lo deja sentado a Bono y pone el 2-1.

13:27

Minuto 66: El segundo tiempo se vuelve ‘planchado’. Sevilla tiene la cabeza puesta en la final de la Europa League y Ancelotti hizo cambios para mantener el resultado.

13:22

Minuto 62: Cambios en Sevilla: Sale Rakitic y Gil por Suso y Jordán.

13:21

Minuto 59: Real Madrid sufre sus ausencias en el ataque: ‘Vini’ y Benzema. Por eso, Dani Ceballos y Camavinga, que entró por Fede Valverde (54’), juegan de extremo.

13:13

Minuto 52: Real Madri sigue sufriendo en defensa y Erick Lamela estuvo cerca de poner el 2-1.

13:10

Minuto 49: Buena acción de Acuña. Se mandó en ataque y sacó un centro que Rafa Mir casi lo manda al fondo.

13:06

Minuto 46: Casi paga caro el Sevilla una salida de la defensa. Rodrygo recibió solo, pero estaba adelantado por poco.

13:05

¡Comenzó el segundo tiempo!

13:01

Este sábado, el conjunto andaluz está recibiendo a la Casa Blanca de Carlo Ancelotti en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, por la fecha 37 de La Liga de España. Por el momento, todo está igualado 1-1-

12:48

¡Final del primer tiempo!
Sevilla y Real Madrid empatan 1-1 por LaLiga

12:48

Minuto 45. Centro de Rakitic al área de Real Madrid, pero el balón termina siendo desviado tras conecta en un jugador de Sevilla.

12:38

Minuto 35. Remate potente de Lamela quien recibió el balón de cabeza por parte de Montiel. El disparó chocó en el travesaño. Sevilla se acerca al área de Real Madrid.

12:31

¡GOOOOOOOOOOOL DE REAL MADRID!
Rodrygo marca con un fuerte remate a los 27’ del partido. Bono no estuvo bien ubicado y el brasileño aprovechó para poner el 1-1 parcial.

12:26

Minuto 23. Disparo de larga distancia de Rekik que genera peligro en el área de Real Madrid. El futbolista aprovechó una mala salida de Miitao para generar peligro.

12:17

Minuto 14. Rodrygo falló un disparo cerca del arco de Sevilla. El futbolista brasileño perdió la oportunidad de igualar las acciones.

12:12

Minuto 10. Sevilla busca anotar el segundo, pero Real Madrid se encuentra bien ubicado en defensa. Los ‘merengues’ también general peligro a los andaluces.

12:06

¡GOOOOOOOL DE SEVILLA!
A los 2’, Rafa Mir anota tras un fuerte disparo que vence a Courtois. El delantero aprovechó un rebote de la defensa de Real Madrid.

10:03

El Sevilla se encuentra en la novena posición de la tabla con 49 unidades a tan solo dos de la séptima plaza, la cual los metería en la fase clasificatoria de la tercera mejor competición a nivel de clubes. La intención es entrar a la Champions coronándose campeones de Europa League.

10:03

El Real Madrid retomó el sendero de la victoria al superar con lo justo al Rayo Vallecano (2-1) entre semana, encuentro que incluso le habían empatado, pero en el que Rodrygo volvió a marcar las diferencias tras la ausencia de Vinicius, quien no vio actividad por presentar algunos problemas físicos.

22:14

¿A qué hora juegan Real Madrid vs. Sevilla?

México: 11.00 a. m.
Perú, Ecuador, Colombia: 12.00 p. m.
Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay: 1.00 p. m.
Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 2.00 p. m.
Argentina, Uruguay, Brasil: 3.00 p. m.
España: 7.00 p. m.

18:10

El Real Madrid ha perdido en 4 de sus últimos 5 encuentros como visitante en LaLiga (1 victoria).

18:06

El Sevilla no ha perdido en 5 de sus últimos 6 encuentros como local en LaLiga (3 victorias y 2 empates).

18:06

El Sevilla llega sin haber perdido en sus últimos 4 encuentros de Liga (2 victorias y 2 empates). De este modo, se sitúa a 1 punto de la plaza de Conference League (Athletic Bilbao, 7º) aunque con un partido más que el equipo vasco.

18:05

El Real Madrid llega registrando 3 victorias en sus últimos 5 encuentros de Liga (2 derrota). En este caso, está ganando en casa y perdiendo fuera pero ese triunfo ante el Rayo Vallecano (2-1) en la última jornada le permite recuperar la 2ª posición y situarse con 1 punto de ventaja sobre el Atlético Madrid (3º).

14:32

El partido se jugará en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán desde el mediodía (hora peruana) y será transmitido por las señales de ESPN y STAR Plus.

14:30

¡BIENVENIDOS TODOS!

Este es el minuto a minuto del partido entre Real Madrid y Sevilla, que se miden este sábado 27 de mayo por la penúltima fecha de LaLiga Santander.