¡Liquidó el partido! Gol de Stuani para el 4-2 de Girona vs. Barcelona

En los últimos minutos y con un toque de suspenso, apareció el futbolista uruguayo para cerrar el marcador. Tras un error en defensa, solo tuvo que empujar el balón.
Gol de Stuani para el 4-2 de Girona vs. Barcelona. (Video: BEIN)

En los últimos minutos y con un toque de suspenso, apareció para cerrar el marcador. Tras un error en defensa, solo tuvo que empujar el balón. De esta manera, selló el resultado de 4-2 a favor de . Además, se colocan como líderes únicos de LaLiga con dos puntos de ventaja sobre Real Madrid, su más cercano perseguidor.

Hablar de Girona es un síntoma de sorpresa y grata impresión porque es lo que viene causando en LaLiga. El equipo de Michel Fernández cerró una victoria ante Barcelona por 4-2 en el estadio Montjuic. Fue así que Christian Stuani cerró el resultado (94′), ingresando desde la banca de suplentes.

Minutos antes, Gündogan había encendido el suspenso a los 92′ y Lewandowski falló el empate a los 93′. Barcelona estuvo cerca del empate. A los 80′, Valery Fernández había desconcertado a los azulgranas con un gol que daba la ventaja parcial en el cotejo.

Gol de Valery Fernández para el 3-1 de Girona vs. Barcelona

Gol de Valery Fernández para el 3-1 de Girona vs. Barcelona. (Video: BEIN HD)

Miguel Gutiérrez también se hizo presente a los 40′ para el 2-1, previo al cierre de la primera etapa. Sin embargo, el partido dejó un balance positivo de goles y emociones, digno de la lucha que se venía dando por escalar (para Barcelona) y consolidarse en la cima (para Girona).

Barcelona vs. Girona: lo que se les viene

Después del partido en el Estadio Olímpico de Montjuic, el Barcelona se tomará un respiro en LaLiga y se enfocará en la Champions League. Los ‘Cules’ se enfrentarán al Antwerp en la Jornada 6 de esta competición. El partido está programado para el miércoles 13 de diciembre y comenzará a las 3:00 de la tarde (hora de Perú) en el Bosuilstadion.

Por otro lado, el Girona jugará contra el Alavés en otra fecha de LaLiga, que cada vez se vuelve más interesante debido a que más de dos equipos pelean por el liderato del torneo. Este encuentro está programado para el lunes 18 de diciembre a las 3:00 de la tarde (hora de Perú) y se disputará en el Estadi Montilivi. Recuerda que en Depor puedes encontrar todas las novedades de este encuentro. ¡No te lo pierdas!