Joselu marcó el 1-0 de Real Madrid vs. Girona por LaLiga. (Video: ESPN)

El estadio de Montilivi fue el escenario de un emocionante enfrentamiento entre ely el , que llegaron a la como líder y sublíder respectivamente. El partido ofreció un primer tiempo lleno de acción, con un marcador de 0-2 a favor del equipo dirigido por Carlo Ancelotti, gracias a los goles de y en los minutos 17 y 21.

Desde el inicio del partido, el Girona, bajo la dirección de Míchel Sánchez, demostró su determinación por adelantarse en el marcador. Los locales crearon dos oportunidades muy claras de gol en los primeros cinco minutos, con Yangel Herrera y Viktor Tsygankov liderando la ofensiva. Sin embargo, la falta de eficacia en la definición resultó en un perdón temprano.

Por otro lado, el Real Madrid no desperdició sus oportunidades y aprovechó al máximo sus dos primeras aproximaciones al área local. El delantero Joselu Mato abrió el marcador en el minuto 17 con un preciso remate a centro de Jude Bellingham, quien también estaba en el once titular. Poco después, en el minuto 21, fue el turno de Aurélien Tchouaméni, quien cabeceó un saque de esquina servido magistralmente por Toni Kroos para poner al Real Madrid con ventaja de 0-2.

Gol de Tchouaméni: Real Madrid 2-0 Girona

Aurélien Tchouaméni marcó el 2-0 de Real Madrid vs. Girona. (Video: ESPN)

Real Madrid vs. Girona: lo que viene

Tras enfrentar al equipo de Cataluña, Real Madrid se alista para su siguiente desafío. En el marco de la segunda fecha de la Champions League, el cuadro blanco enfrentará este martes 3 de octubre al Napoli en el Estadio Diego Armando Maradona desde las 2 de la tarde (hora peruana).

Girona, por su parte, buscará seguir manteniendo la racha de buenos resultados en LaLiga cuando, por la novena jornada, visite la casa del Cádiz. El partido se jugará el sábado 7 de octubre (hora peruana) en el Estadio Ramón de Carranza.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.

La notas firmadas como ‘Redacción Depor’ son notas producidas por miembros de nuestra redacción, bajo la supervisión del editor de las secciones de la marca.