Raphinha marcó el gol del 1-0 de Barcelona ante Valladolid. (Video: ESPN)

El está disfrutando de un arranque de temporada sensacional en , y no es solo una percepción, sino una realidad que se refleja tanto en los números como en el estilo de juego desplegado bajo la dirección de Hansi Flick. En la cuarta jornada de la Liga española, el conjunto azulgrana reafirmó su condición de líder con una victoria parcial por 2-0 sobre el Valladolid en el Estadio Olímpico Lluís Companys de Montjuic, con goles de, y

El primer gol del partido llegó a los 19 minutos de juego, y lo hizo a través de un Raphinha que parece haber encontrado su mejor versión bajo las órdenes de Flick. El extremo brasileño recibió un pase preciso de Pau Cubarsí, quien demostró su visión de juego con un pase filtrado que rompió la defensa rival. Dentro del área, el ex Leeds no dudó y con una sutil definición, envió el balón a la esquina inferior izquierda del arco, anotando su primer gol oficial de la temporada.

Solo cinco minutos después del primer gol, Robert Lewandowski amplió la ventaja para el Barcelona. El polaco llegó a un centro perfecto de Lamine Yamal dentro del área, controlando el balón con un toque magistral antes de disparar raso y batir al portero por el centro. Con este tanto, Lewandowski sumó su cuarto gol en LaLiga 2024-25.

Cuando el marcador en el primer tiempo parecía no moverse más, Jules Koundé fue el primero en llegar a un rechace dentro del área, y mandó un disparo flojo, pero preciso a la escuadra derecha que entró tras dar en el poste. Festín de goles de los Culers ante sus hinchas en el Lluís Companys de Montjuic.

Gol de Lewandowski: Barcelona 2-0 Valladolid

Twittervid.com Sc Espn Eee5cd

Gol de Koundé: Barcelona 3-0 Valladolid

Koundé marcó el gol del 1-0 de Barcelona ante Valladolid. (Video: ESPN)

Gol de Raphinha: Barcelona 4-0 Valladolid

Gol de Raphinha: Barcelona 4-0 Valladolid. (Video: ESPN)

Gol de Raphinha: Barcelona 5-0 Valladolid

Gol de Raphinha: Barcelona 5-0 Valladolid. (Video: ESPN)

¿Cuándo vuelve a jugar el FC Barcelona?

Tras vencer al conjunto pucelano, el Barcelona de Hansi Flick se alista para su siguiente reto en LaLiga: el Girona. El próximo domingo 15 de septiembre, tras el parate por la fecha FIFA, el equipo azulgrana visitará el Municipal de Montilivi para intentar robar los tres puntos y seguir en lo más alto de la tabla de posiciones.

Cabe recordar que el Barcelona llegó al partido ante Valladolid con tres triunfos consecutivos. Con Hansi Flick como artífice, el cuadro catalán se impuso en las primeras fechas del campeonato a Valencia, Athletic Club y Rayo Vallecano.

Barcelona jugará ante Girona en la próxima fecha de LaLiga. (Foto: AFP)

Sigue el , en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.

Nació en Lima en 1992. Ejerció estudios de traducción y pedagogía, pero su amor por el fútbol hizo que se interesara por el periodismo deportivo. En 2013 entró al Diario Depor para cubrir el campo de las noticias internacionales y desde ese entonces ha ganado mucha experiencia en medios digitales.