Oihan Sancet fue el autor del primer gol del partido entre Real Madrid vs. Athletic Club. (Video: DIRECTV Sports+)

Una vez más ha quedado demostrado que las fallas defensivas han sido el lastre del  en la presente temporada. Este domingo, en el, el equipo de ha sufrido un gol de Athletic Club Bilbao apenas en los primeros minutos del segundo tiempo del encuentro desarrollado en el estadio Santiago Bernabéu.

Cuando corrían los 49 minutos, Oihan Sancet se instaló en el área del Real Madrid para hacer de las suyas. Tal como se ve en imágenes, el mediapunta del Athletic Club llegó oportunamente a un rebote dentro del área y puso 1-0 en el marcador con un remate por alto. Nada que hacer para Courtois.

Lamentablemente para los intereses del equipo de Ernesto Valverde, el Real Madrid encontró el empate nada menos que a través de Karim Benzema. El francés lanzó un penalti por el centro y fue gol para el empate 1-1 en la fecha final de LaLiga Santander.

Real Madrid vs. Athletic: lo que viene

Con su eliminación de la Champions League ante el Manchester City y el título de LaLiga para el Barcelona, al Real Madrid solo le quedaba enfocarse en terminar bien los últimos partidos de la temporada en España. Además, aprovechará para darles minutos a los futbolistas que jugaron poco como Hazard o Asensio.

Ya pensando en la siguiente campaña, el equipo español ya conoce a sus primeros rivales de la pretemporada: AC Milan, Manchester United, FC Barcelona y Juventus.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.