Modric y Camavinga pusieron el 2-1 de Real Madrid vs. Real Sociedad por LaLiga Santander. (Foto: beIN Sports)

El de Carlo Ancelotti pisó el acelerador sobre el final de la primera mitad del duelo ante por la fecha 27 de . Los ‘Merengues’, en el Santiago Bernabéu, lograron empatar el partido media hora después del gol que encajaron los ‘Vascos’ de penalti por medio de Mikel Oyarzabal.

Fue Eduardo Camavinga, que volvió a gozar de la titularidad con el cuadro blanco, el que vio puerta y puso a toda la hinchada local de pie gracias a un zapatazo desde fuera del área. El joven futbolista se preparó, armó la pierna y disparó contra la portería de Remiro. Cuando el cuero rozó en el jugador Asier Illarramendi, se fue hacia el poste y entró pegado a él, imposibilitando al guardameta a frenar el empate.

Sin embargo, minutos después del 1-1, Luka Modric se encargó de poner arriba al Real Madrid con otra genialidad. El croata recibió la pelota rasa en una de las zonas en las que mejor se desenvuelve y encaró a David Silva. Pisó el cuero, amagó con ir a un lado y se dirigió al otro, lo que descolocó a la defensa rival para abrirse al hueco precio y poner a prueba, con éxito, al golero del Real Sociedad.

Real Madrid vs. Real Sociedad: lo que se viene

Actualmente, el Real Madrid marcha en la primera posición de LaLiga Santander con 59 unidades. En la próxima fecha del torneo local, los de Carlo Ancelotti se medirán ante Mallorca, equipo que no ha podido conseguir los resultados esperados en la presente temporada.

Sin embargo, los merengues tendrán una final anticipada a mitad de semana ante el París Saint-Germain. En el encuentro de ida, los parisinos se impusieron por la mínima diferencia, por lo que los españoles buscarán imponerse en casa para así lograr cerrar la llave a su favor.

Real Sociedad, por su lado, marcha en el cuarto lugar con la misma cantidad de puntos que el Real Betis. Los de Manuel Pellegrini esperan sumar un triunfo en el Santiago Bernabéu y así poder posicionarse en la tercera casilla. En la próxima fecha, se medirán ante Alavés.