¡Ni él se lo cree! La clarísima chance de gol que Rodrygo Goes perdió ante el Athletic Club [VIDEO]

Rodrygo Goes estuvo cerca de marcar el 1-0 de Real Madrid ante Athletic Club Bilbao, pero la precisión no estuvo de su lado en partido por la fecha 34 de LaLiga Santander.
Rodrygo perdió el 1-0 de Real Madrid vs. Athletic Club por LaLiga. (ESPN)

empatan sin goles al descanso del clásico liguero que enfrenta a ambos equipos en San Mamés en partido correspondiente a la trigésima cuarta jornada de

En una primera parte equilibrada aunque con ligero dominio visitante, el equipo blanco disfrutó de tres ocasiones a través de Marco Asensio (m.3), en una falta directa despejada por Unai Simón, y dos cabezazos desviados en buena posiciones de (m.21) y Benzema (m.45) tras sendos centros desde la izquierda de Asensio.

Por parte rojiblanca, Raúl García (m.16) estuvo a punto de adelantar al Athletic con un remate de cabeza, a centro de Unai López, que fue rechazado con ciertos problemas por Thibaut Courtois; y Williams remató alto en dos ocasiones (m.23 y 36).

El central local Yeray Álvarez, lesionado, fue sustituido en el minuto 20 por Unai Núñez.

Real Madrid y Athletic Club llegaron eufóricos a la cita después de haber dado pasos de gigante en las últimas jornadas para alcanzar sus respectivos y ambiciosos objetivos. En esa carrera, ambos son los dos mejores equipos de las ocho últimas jornadas. El cuadro merengue con 21 puntos de 24 posibles y el elenco vasco con 17.

El clásico fue del Barcelona: venció 2-1 a Real Madrid con un doblete de Pau Víctor

Barcelona vs Real Madrid (2-1): goles, resumen y video del amistoso internacional