Casemiro y la dura falta a García en el Real Madrid vs. Athletic Club. (ESPN)

fue el protagonista de una dura falta sobre Raúl García a los 21 minutos del partido entre . El brasileño aplicó mucha fuerza en la entrada que dejó en el suelo al exjugador del Atlético de Madrid.

Tal como dejan ver las imágenes, el jugador del Real Madrid pisó la punta del pie de García y luego lo tumbó con el brazo derecho. A pesar de la brutal falta, el árbitro del partido ni siquiera le sacó una tarjeta amarilla, hecho que sí ocurriría a los 93′ por una entrada temeraria.

Cada vez más cerca del título

Un penalti materializado por Sergio Ramos en el minuto 73 dio la victoria al Real Madrid en San Mamés frente al Athletic Club (0-1) y acerca al equipo blanco al título de LaLiga Santander.

El central internacional marcó el único gol del encuentro desde los once metros después de que el árbitro decretase penalti, a instancias del VAR, por una falta dentro del área de Dani García sobre Marcelo que en un principio no apreció el colegiado.

En la próxima fecha, el equipo trece veces campeón de Europa se medirá en casa ante el Deportivo Alavés. De ganar, el Madrid estará a solo un paso de volver a festejar un título liguero.